耳机网-耳机大家坛

标题: 这个是虾米东西呀?????好听不???? [打印本页]

作者: xxy0    时间: 2007-9-21 01:02
标题: 这个是虾米东西呀?????好听不????
嗯嗯[s:5]

作者: 紧握肥皂    时间: 2007-9-21 01:48
大提琴曲子
演奏者柏林爱乐的十二把大提琴
估计是和主,宗教有关的,可以让人感动的曲子,感觉是好听的碟
作者: skyreal    时间: 2007-9-21 10:22
我想问问楼主,你天天来这搞些什么决定盘,企俄三星地,下了那么多一堆,认认真真听完整张专辑的有几次?
[s:40]
作者: kkk101    时间: 2007-9-21 10:49
粉可爱、粉纯洁、粉清纯的小绵羊----[s:24][s:24][s:24]
作者: xxy0    时间: 2007-9-21 11:17
引用第2楼skyreal于2007-09-21 10:22发表的 :
我想问问楼主,你天天来这搞些什么决定盘,企俄三星地,下了那么多一堆,认认真真听完整张专辑的有几次?
[s:40]
我不就问个好不好听嘛,你那么激动干啥,一天到晚闲的没事想找我麻烦啊?
作者: skyreal    时间: 2007-9-21 11:50
因为一天到晚都看到你再发类似帖子~
作者: kkk101    时间: 2007-9-21 19:02
[s:24] [s:24] [s:24]

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2