耳机网-耳机大家坛

标题: 如果你去试听大奥  你会用来听什么曲子? [打印本页]

作者: nevin4315    时间: 2007-10-8 21:35
标题: 如果你去试听大奥  你会用来听什么曲子?
假如有天你参加大奥的巡回试听会,人爆多 最多只能听5分钟左右(脸皮厚的像我这种可能多蹭听2分钟) 你会听那段曲子呢? 说真的不好决定~~~~~~~~~~~~大家各抒己见,总是谈版本 演奏家有点累~
作者: nevin4315    时间: 2007-10-8 21:37
自沙 是我的话肯定是B小调弥撒光荣颂最后一曲          非古典的话肯定是Hayley Westenra唱的美国民歌<Shenandoah> [s:2] [s:2]
作者: jacksz11    时间: 2007-10-8 21:37
no sha[s:6]
作者: Gustav    时间: 2007-10-8 21:40
Brahms S4 1movt
作者: 沃尔夫冈    时间: 2007-10-8 21:51
西格弗里德葬礼音乐,长度正好。
作者: ggallin666    时间: 2007-10-8 21:52
我那天在东宇听了差不多二十多分钟……一开始是一个兄弟的J-POP,不到一分钟我就换了另一兄弟63版老卡贝9(自己没带碟子……),然后听了布伦德尔的舒伯特即兴曲
作者: nevin4315    时间: 2007-10-8 22:05
引用第5楼ggallin666于2007-10-08 21:52发表的 :
我那天在东宇听了差不多二十多分钟……一开始是一个兄弟的J-POP,不到一分钟我就换了另一兄弟63版老卡贝9(自己没带碟子……),然后听了布伦德尔的舒伯特即兴曲

羡慕啊~
作者: ggallin666    时间: 2007-10-8 22:07
引用第6楼nevin4315于2007-10-08 22:05发表的 :

羡慕啊~
有啥羡慕的,又不是自己的……
作者: iwin980    时间: 2007-10-9 00:08
吉列尔斯1981年月光第三乐章。。。。。。
作者: sportlife    时间: 2007-10-9 11:53
两只老虎
作者: habu008818    时间: 2007-10-9 11:54
引用第5楼ggallin666于2007-10-08 21:52发表的 :
听了半小时没听出好来
作者: confines    时间: 2007-10-9 11:54
小龙人
作者: 黑瞳    时间: 2007-10-9 12:53
偶只用大奥听过10min左右的欢乐颂
作者: 依然    时间: 2007-10-11 17:48
一定是钢琴作品,
最好是钢琴奏鸣曲

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2