耳机网-耳机大家坛

标题: 杨老师啊 你的那一款产品没有推迟发行啊? [打印本页]

作者: hifigirl    时间: 2010-10-29 11:52
标题: 杨老师啊 你的那一款产品没有推迟发行啊?
.........................
作者: zxc24    时间: 2010-10-29 11:57
楼主是什么意思?指的是DP_I?反正又没收订金,倒也无所谓。
作者: zhyipod    时间: 2010-10-29 12:11
好事多磨 [s:2]
作者: 早见优    时间: 2010-10-29 12:12
饥饿销售法,你懂的 [s:2]
作者: zxc24    时间: 2010-10-29 12:16
引用第3楼早见优于2010-10-29 12:12发表的 :
做随身“神器”的又不是杨老师一家。
作者: yehanjie    时间: 2010-10-29 12:22
引用第3楼早见优于2010-10-29 12:12发表的 :
学营销撒,握手
作者: aruo    时间: 2010-10-29 12:27
等啊~等啊~就习惯了,一再推迟也是为了保证品质,反到更有信心。继续等待!
作者: jansting    时间: 2010-10-29 12:36
要投诉,请到“消协”。

但您这样说,有误导之嫌,不是很好。
作者: zxc24    时间: 2010-10-29 12:56
引用第5楼yehanjie于2010-10-29 12:22发表的 :

学营销撒,握手
要是学营销的把这事当饥饿销售法看待,那只能说学得太差劲了...........
作者: 要低调啊    时间: 2010-10-29 14:28
是 铁棒成针营销
作者: pgzh    时间: 2010-10-29 14:51
DP1到这个时候要抢占市场什么的,晚了些,反正小不点有不是只卖DP1,我觉得杨老师干脆索性就把这个DP1做得精益求精,把自己的想法、理念统统都放到里面去,不着急、慢慢弄,做个质量上无可挑剔、声音有特色的产品,岂不更好?
作者: 声音海洋    时间: 2010-10-29 16:02
现在hifi 随身这边真是一拥而上 是非也多 杨老师小心翼翼 精益求精 避开新品的风口浪尖 其实是棋高一着啊
这些 你们这些小辈永远不懂!不懂!
作者: 早见优    时间: 2010-10-29 16:05
瑞德好美,当年我心目中的女神 [s:10]
作者: zxc24    时间: 2010-10-29 16:18
引用第11楼声音海洋于2010-10-29 16:02发表的 :
现在hifi 随身这边真是一拥而上 是非也多 杨老师小心翼翼 精益求精 避开新品的风口浪尖 其实是棋高一着啊
这些 你们这些小辈永远不懂!不懂!
数来数去就区区俩厂家目前在国内卖随身“神器”......一个头领一个汉声,有啥可拥的?有啥可避的?又用得着下啥棋啊?[s:2]
作者: niubility    时间: 2010-10-29 16:33
急啥?
作者: wuliangjunhf    时间: 2010-10-29 17:22
这样说就不对了,杨老师就是想做个大家都满意的产品,这难道不是好事么?怎么想到营销上去了
作者: zxc24    时间: 2010-10-29 17:36
我觉得想喷的话等到DP_I出来后听完再喷最好,那起码还有点儿说服力,现在还是先忍忍吧,呵呵。如果是在耐不住性子想喷小不点的话也行,买小不点的转盘、耳放、DAC,然后发帖喷,不愿意买的话蹭听也可以。[s:2]

原来DP_I延期不仅小不点饭们着急,小不点黑们更着急。[s:2]
作者: pgzh    时间: 2010-10-29 17:50
哈哈,就是要急死那些小不点黑们 [s:2]
作者: angelli    时间: 2010-10-29 18:15
不要随便说人家是小不点黑,这样不好。
应该也是个等急了的朋友,只是每个人的表达方式不一样~ [s:2]
作者: zxc24    时间: 2010-10-29 18:32
呵呵,那无视我就好了。[s:5]
作者: 武汉飞船    时间: 2010-10-29 18:46
我在隔壁发个贴子想鼓励一下被怀疑成我都不知说的是谁的马甲,好在还有兄弟出来说不,否则搞的我都不想再去隔壁了,欣慰啊。大家无须杯弓蛇影,宽容大度些吧,自勉。
作者: white11_    时间: 2010-10-29 19:02
[s:2] [s:2] 虽然也比较期待DP1,不过我有句话不吐不快,没有十全十美的机器。大家不要期望过高
作者: zxc24    时间: 2010-10-29 19:10
引用第21楼white11_于2010-10-29 19:02发表的 :
[s:2] [s:2] 虽然也比较期待DP1,不过我有句话不吐不快,没有十全十美的机器。大家不要期望过高
这在理,呵呵,本来杨老师也说了不过是个玩具。
作者: 矿石收音机    时间: 2010-10-29 22:05
引用第5楼yehanjie于2010-10-29 12:22发表的 :

学营销撒,握手

方法不错,但是有可能失去部分用户,时间越长,失去的用户越多。有些事情还是适可而止,不要太过分。杨老师这样的老江湖因该是知道的。
作者: penshihen    时间: 2010-10-29 22:09
杨老师早就说过这只是一玩具,要是杨老师想赚钱,现在我们的积压情绪还不够???还不够井喷?就如杨老师所说的,“这是一个老diy的执着”,而不是商业的铜臭味。
作者: paladinvip    时间: 2010-10-29 22:10
引用第23楼矿石收音机于2010-10-29 22:05发表的 :

方法不错,但是有可能失去部分用户,时间越长,失去的用户越多。有些事情还是适可而止,不要太过分。杨老师这样的老江湖因该是知道的。

完全没必要担心 等螃蟹党发几篇毒文 保证销量节节升!
作者: zxc24    时间: 2010-10-29 22:13
引用第25楼paladinvip于2010-10-29 22:10发表的 :

af2000说等DP_I出来并让他拿到手后会综合其它随身“神器”写个评测的。
作者: 矿石收音机    时间: 2010-10-29 22:15
引用第25楼paladinvip于2010-10-29 22:10发表的 :

发烧友的悲哀。
作者: muzhiai    时间: 2010-10-29 22:28
LS是见死不救没同情心的那种吧。总是恶意地揣度别人有啥意思。
作者: penshihen    时间: 2010-10-29 22:45

我也不知道你在暗示什么?也许你应该把证据拿出来,而不是把杨老师和一些只知道炒作的公司相提并论
作者: penshihen    时间: 2010-10-29 22:47
引用第28楼muzhiai于2010-10-29 22:28发表的 :
LS是见死不救没同情心的那种吧。总是恶意地揣度别人有啥意思。
收音机应该不是那种人,他本意估计是等急了。
作者: angelli    时间: 2010-10-29 22:49
引用第27楼矿石收音机于2010-10-29 22:15发表的 :

发烧友的悲哀。

靠毒文YY的,从来就不是什么发烧友
作者: 矿石收音机    时间: 2010-10-29 23:48
引用第31楼angelli于2010-10-29 22:49发表的 :

靠毒文YY的,从来就不是什么发烧友

兄弟好直白,应该给我这个伪发烧一点面子。
作者: 介笑天    时间: 2010-10-29 23:49
虽然都是要用钱买的商品 但总是觉得DP1有它的与众不同之处
作者: 武汉飞船    时间: 2010-10-29 23:57
矿石也是位铁杆,性子急和直,我领教过,都是好人。黎明前的黑暗,快了。
作者: angelli    时间: 2010-10-30 00:16
引用第32楼矿石收音机于2010-10-29 23:48发表的 :

兄弟好直白,应该给我这个伪发烧一点面子。

呵呵,“发烧友”又不是个褒义词,听着自己喜欢的音乐才是王道~
作者: 哥普拉    时间: 2010-10-30 00:30
发行快不快我不关心 迟早的事情

我只是希望产品的开发周期不要太短 不要到时候DP1都没捂热 性能更强的DP2就出来了 到时候DP1的用户就悲剧了

希望杨老师 说说产品的开发计划 DP1只是抛砖引玉吗? 后续是不是还有更多随身设备出来
作者: akspirit    时间: 2010-10-30 02:52
引用第36楼哥普拉于2010-10-30 00:30发表的 :
发行快不快我不关心 迟早的事情

我只是希望产品的开发周期不要太短 不要到时候DP1都没捂热 性能更强的DP2就出来了 到时候DP1的用户就悲剧了

希望杨老师 说说产品的开发计划 DP1只是抛砖引玉吗? 后续是不是还有更多随身设备出来

这位仁兄跟我想的一样~~~不过还有CDP3紧随其后~~应该期间会有那么长的时间~~
作者: meatlover    时间: 2010-10-30 08:04
推迟发行,东西好的话,就是饥饿疗法。如果东西不好,就是砸招牌
作者: 他想自在天    时间: 2010-10-30 08:43
等吧 都这么长时间了 还在乎这一时半刻么

而且杨老师送的东西又相当不差钱
作者: 草草了事    时间: 2010-10-30 09:59
相信我,真正的小不点黑还没出现呢 ,现在只是开胃菜[s:2]
作者: paladinvip    时间: 2010-10-30 10:12
引用第29楼penshihen于2010-10-29 22:45发表的 :

我也不知道你在暗示什么?也许你应该把证据拿出来,而不是把杨老师和一些只知道炒作的公司相提并论

明显字面意思 如果确实音质好 一耳朵的事!你是BS螃蟹党的分析吗?
我可不认为 写听感有什么问题 说好就是枪?
小白不懂乱入 也就是交学费!

或许你才应该拿证据出来 你自己看看你的发言是什么心态 我之前的 评论 有提过杨老师?
作者: 草草了事    时间: 2010-10-30 10:22
引用第22楼zxc24于2010-10-29 19:10发表的 :

这在理,呵呵,本来杨老师也说了不过是个玩具。
你这种观点我不同意。
杨老师认为是玩具是没错,因为在他众多产品线中DPI确实占的比重不大。但这玩意对烧友而言绝不谨谨是个玩具,大部分人不会花个两千多去买个玩具,这点要弄清楚。一直以来国货的优势就是性价比高,但显然国内这几款主打音质的播放器并没有价格上的优势,所以我们更希望音质和其它方面能对得起它的价值,让我们这些对音质相对苛刻的烧友满意。

要玩具我相信买台IPT更为合适些[s:2]
作者: zxc24    时间: 2010-10-30 10:53
引用第42楼草草了事于2010-10-30 10:22发表的 :

你这种观点我不同意。
杨老师认为是玩具是没错,因为在他众多产品线中DPI确实占的比重不大。但这玩意对烧友而言绝不谨谨是个玩具,大部分人不会花个两千多去买个玩具,这点要弄清楚。一直以来国货的优势就是性价比高,但显然国内这几款主打音质的播放器并没有价格上的优势,所以我们更希望音质和其它方面能对得起它的价值,让我们这些对音质相对苛刻的烧友满意。

要玩具我相信买台IPT更为合适些[s:2]
呵呵,小不点的服务是7天内不满意全款退货(头领和汉声也支持退货吧)。另外小不点产品一直是以性价比高为特色之一的,它卖2100有没有优势还是等机器拿到手听到耳后再说吧。
作者: 蜗牛小跑    时间: 2010-10-30 11:03
希望能够后发制人。
作者: 矿石收音机    时间: 2010-10-30 13:47
引用第30楼penshihen于2010-10-29 22:47发表的 :

收音机应该不是那种人,他本意估计是等急了。

谢谢兄弟,我不会与这些东西计较,害怕被和谐。^_^,我已经被和谐掉一个号了,到现在仍不知道为什么。
作者: 矿石收音机    时间: 2010-10-30 13:50
引用第35楼angelli于2010-10-30 00:16发表的 :

呵呵,“发烧友”又不是个褒义词,听着自己喜欢的音乐才是王道~

兄弟是好人,曲解我的意思了。哈哈
作者: 矿石收音机    时间: 2010-10-30 14:00
引用第34楼武汉飞船于2010-10-29 23:57发表的 :
矿石也是位铁杆,性子急和直,我领教过,都是好人。黎明前的黑暗,快了。

飞船,我将 +000 号让给你怎样?

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2