耳机网-耳机大家坛

标题: 纠结HD650 DT880 D5000三选一 [打印本页]

作者: fjc223    时间: 2010-12-7 10:07
标题: 纠结HD650 DT880 D5000三选一
等待DP-I的日子里纠结于耳机的选择,玩过不少塞子现只留下E5C,大耳机还没玩过,准备在HD650 DT880 D5000中选一个,工作以后组建台式系统。个人听音较杂,国内静茹 学友 王菲,国外民谣 乡村 古典 新世纪,手机发帖不容易,请大家多多指点~
作者: existing    时间: 2010-12-7 10:25
如果是我选的话,K701是不二选择。
作者: hql7    时间: 2010-12-7 10:36
准备在HD650 DT880 D5000中选一个,工作以后组建台式系统。+1

不过我选880,杨老师有对他的评价,我也觉得很适合我,毕竟杂食。
作者: 熊熊喵    时间: 2010-12-7 11:59
买贵的
作者: 公开的秘密    时间: 2010-12-7 12:21
DT880吧,很平衡
作者: tt113    时间: 2010-12-7 15:30
手上有880和650,风格差别很大哦,听惯了这个听那个别扭,听惯了那个听这个别扭,最好是有试听的地方听一听在决定。
感觉880要上好的二房才推得好,我现在的系统就没有推好,要考虑系统搭配哦。
作者: korea2002    时间: 2010-12-7 17:30
D5K的素质不是650和880一档的。。比他们要高一截
作者: 武汉飞船    时间: 2010-12-7 17:45
引用第6楼korea2002于2010-12-07 17:30发表的 :
D5K的素质不是650和880一档的。。比他们要高一截
你现在也在关注小不点了,看过你折腾过很多东西,找到了想要的东西吗?[s:2]
作者: nihaobu    时间: 2010-12-7 21:50
有时候消费级产品价格差距有50%的时候,价格说明了产品档次
作者: cool72    时间: 2010-12-8 10:21
我觉得,这么贵的耳机,一定要上门试听,耳机最重要的不是音质,而是舒适度,音质排第2位。DT880我就戴的很不舒服,坚持不了15分钟,这还怎么听音乐
所以,一定一定要亲身体验,没有体验,就只能凭运气了
但如果是天龙D5000。因为我用过天龙耳机,很舒服,相信天龙的D5000佩戴上也不会差,那么这时候才考虑声音取向的问题
作者: wqtxccl    时间: 2010-12-8 11:16
650很吃前端,不太好搞哦貌似,还是880吧,比650好伺候一些,我今天刚拍了880,后天就到手了,就等杨老师的dp1咯(~O~) [s:2]
作者: fjc223    时间: 2010-12-8 11:20
谢谢回帖的兄弟,这几天一直在考虑,暂定是D5000了
作者: cool72    时间: 2010-12-8 11:41
恭喜,如果可能,到时候请写一些D5000的听感
作者: fjc223    时间: 2010-12-8 11:51
额,不知道DP-I能不能控得住D5K的低频,估计我得攒半年钱才能组一套像样的系统推D5K,如果直推太差那就杯具了……
作者: akiradc    时间: 2010-12-13 17:01
880已经YYDPI很久了! [s:2]
作者: 武汉飞船    时间: 2010-12-13 18:03
引用第13楼fjc223于2010-12-08 11:51发表的 :
额,不知道DP-I能不能控得住D5K的低频,估计我得攒半年钱才能组一套像样的系统推D5K,如果直推太差那就杯具了……
D5000要褒一下,最近我也入了D5000,直推不算差,当然在台式耳放上提升也很明显,多用途。
作者: fjc223    时间: 2010-12-13 20:30
悲剧的是错过了不到三千的美行D5000,慢慢攒钱吧…
作者: zhyipod    时间: 2010-12-13 21:26
Q701! [s:2]
作者: akspirit    时间: 2010-12-13 23:58
引用第17楼zhyipod于2010-12-13 21:26发表的 :
Q701! [s:2]
Q701怎么样啊?是不是换汤不换药~~?
作者: g弦的咏叹调    时间: 2010-12-16 04:18
这个问题还是问问杨老师比较好,毕竟这个MP3还没发售呢
作者: liu1989124    时间: 2010-12-16 22:07
引用第16楼fjc223于2010-12-13 20:30发表的 :
悲剧的是错过了不到三千的美行D5000,慢慢攒钱吧…
不到3000的美行还是买的到的吧
作者: fjc223    时间: 2010-12-16 22:34
貌似只能收二手了,LP那卖完了
作者: 武汉飞船    时间: 2010-12-16 23:56
我坦白我新入的D5000在C4上不如P372在C4上好听。也许是新耳机有一定影响,p372已300小时以上了。
作者: fjc223    时间: 2010-12-17 09:42
楼上的回答很惊悚…难道是搭配问题?都说很D5000挑

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2