-注册-
楼主: stevenxian

个人收集 克伦佩勒 华纳重制 2023 24-192

感谢!

MusicAV 发表于 2024-3-18 22:52
下载中.... 谢楼主!

华纳终于发布了MAHLER-KLEMPERER高码小全集,和之前单独发布的其实只差了几首歌 ...

华纳这个OK马勒Hires包子见到过韩包419和非韩包的磁链,下了几天韩包无速,非韩包还有一小半速度非常慢。期待楼主补更

之前巴比罗利和杜普雷的Hires就发现各种套装与单张的Hires高度重复

MusicAV 发表于 2024-4-10 20:33
马勒Hires包子....期待楼主补更??? ——  我3月18日回复前,楼主当日早些时候已经上传分享MAHLER-KLEMPERER ...

多谢多谢,是我疏忽了,漏看了

刚把楼主最近11个更新包下完(其中有1个是CD抓轨,其他10个为今年新发的Hires)

看了下文件信息,全部为Qobuz,比较遗憾。

正好韩包419的马勒包子下完了,文件信息为原厂。

419马勒共享7天,有兴趣可以比较下两者乐感的区别。

https://pan.baidu.com/s/1vtIp9dD8t_9Tnc2IgLtReQ?pwd=crml
提取码:crml

对比过