-注册-

如果arya降价到4000以下,GL2000还能否一战?

仙梦情真 发表于 2021-1-19 12:25
不要这样想,hifiman经营了十几年了,自不缺粉丝基础和信仰,每一款"不太过份"的产品都自会有大批追随者 ...

说的挺在理的,很多小品牌发声的也不都是水军,都是真实用户。没声音了只能说明市场没打开,不能说明东西不行。
有多少黑的人真正听过?很多人不愿意费事押金试听的。
最近也想试试金平面这个

仙梦情真 发表于 2021-1-25 10:08
回帖的烧友要是都有你这么理性论坛风气就健康了

嘿嘿,我是敢于尝试小品牌的。请问你听过小乌封闭乌什么的嘛?GL2000和这个价位的小乌,封闭乌比如何啊?
我比较喜欢人声醇厚,温润,声场纵深好的,哈哈

仙梦情真 发表于 2021-1-25 14:22
乌托邦全家除了个别限量版外都听过,我觉得动圈和平板的音色不同,很难客观比较,我只能从我个人主观听感 ...

谢谢大佬,哈哈,我忘了说了,我只打算播放器直推的,我用的n62,所以估计只有gl2000了

GOLDPLANAR 发表于 2021-1-25 14:07
限于临近春节了,GL2000没有组织试听活动,春节后金平面会安排试听活动,免押金试听,到时请关注论坛的消 ...

好的,很心动这种性价比的头戴耳机,月底准备冲一下,嘿嘿

仙梦情真 发表于 2021-1-25 14:39
嗯,便携设备的话要牺牲一点醇厚感了,有机会上台的话gl2k的醇厚感会更好,突然想到你为啥会考虑小乌,是 ...

哈哈,我没听过任何大耳,只在很多年前听过爱丽丝的m1,那也不算大耳吧。。。
是播放器群里都用的乌托邦,哈哈,他们推荐的都是小乌,封闭乌还有铁三角之类。