-注册-
楼主: goldenwave

你好,GD-02

价格屠夫。鼓掌!

晶振过关晚了。其实波总您应该把这过程说得透明些。
当然也知道波总您一直在更新设计,虽然你总是不熬到量产版本不公布,但是似乎有很多次,决定好的量产版本又忍不住去继续优化,哈哈。

记得史玉柱说过,人家对手六十分,你做个六十五分就好了,人家八十分你就做八十五分吧。提升产品质量总是要付出成本的,波总您就是太执着于完美了,虽然有等得起的,但是那些等不起的客户,真的会怨声载道。

费加罗的婚礼 发表于 2017-12-24 01:03
楼上也是逗,口碑白来的?所以能忽悠就忽悠么,你当淘宝爆款吧,这种小众的东西肯定质量第一,在能力和成本 ...

所以我想表达,金波的口碑和金鸽的口碑是一体的。GD02按他们的说法是计划四五月份就该出了,拖这大半年肯定不是为忽悠着好玩,但是花这半年时间提升产品质量,然后背着鸽子的锅,被经销商消费者天天催货,是否值得又是另外一回事了。
总有心急如焚的消费者,也有爱调戏厂家的吃瓜群众,可能还有喜欢添把火的人,我就想表达,鸽是事实,金波选择鸽出精品这样一条路子,咱喜欢的铁杆,就再等等吧,毕竟催也是没有用的,就怕催急了放出来个半成品哈哈哈……

yy3251123 发表于 2017-12-24 12:40
鸽了就鸽了吧,根本不是什么晶振晚了3周。之前预定说的双11后一周代理就到货了,你看看现在都又过去了一 ...

这个在群里都是知道的,换了更好的晶振,当时说一周内到货吧,结果前几天才看见高登总发图说终于收到了。害我还疑惑,不是早收到了吗?

ChristianRiddle 发表于 2017-12-27 17:31
那可以,哈哈,我是没下单就等着样机到货试听,没听过还是不敢买,就是一个样机等半年等不到

现货应该快了,多等几天看看,样机嘛……

rybjsw 发表于 2018-2-6 00:42
不改线,直接接6.35母头转XLR四芯是否可行?

这个是绝对不行的,有烧机风险。