-注册-

求万元解码升级推荐

万元解码比起hugo2优势不明显吧。。?
你这个桌面,能选的解码不多啊位置好小

archieye10 发表于 2021-9-18 23:02
DK是什么,能说详细点吗

精音D1000,我觉得除非你把hugo2卖了,卖的钱再加1W买解码,不然感觉提升有限啊

archieye10 发表于 2021-9-18 23:23
这个,如果1-2万的话有啥推荐不

你要买新的,国产有个矩声XSP3你可以了解下,看着做工设计都是挺成熟的。。
二手你就去咸鱼看看吧,是我加点钱收个HOLO的梅,不过你没界面,随便整整预算就超过3W了哈哈

archieye10 发表于 2021-9-18 23:39
那我还是去看看xsp3吧,后面的就超预算太多了。

那玩意还带个数播功能,我觉得这个设计还是挺理想的音源,你要有兴趣可以看看找个试听啊

archieye10 发表于 2021-9-18 23:47
作为解码耳放话xsp3和hugo2会有一耳朵差距吗

那我不知道,我觉得应该不至于一耳朵差距吧,HUGO2也没这么不济吧,你可以试试啊,找个可以试用的

archieye10 发表于 2021-9-18 23:50
行,改天去视听一下,多谢!

我现在耳朵越来越木了,细节啥的,分辨不太出来,只能看看声音有没有毛刺异常的地方来调整系统了,又没钱,发烧好难,早知道一开始我就买一体机

LVNB 发表于 2021-9-18 23:59
楼主已经有湖五万了,XSP3这类一体机还有什么优势和可比性呢,别在这里忽悠小白楼主了,还是先把前端转盘 ...

590才是湖5W,这个550只是湖2W

LVNB 发表于 2021-9-19 00:51
所谓USB隔离并不是说MACPRO的输出有噪声和电流声,出现这些问题就是故障了,而是说作为转盘的MACPRO的USB ...

上隔离还是上个独立的USB界面好,隔离能多大程度隔绝PC的干扰了,我的解码器的USB升级过隔离器,不过不知道发挥多大作用

你要不收我的R8吧,我想换小机器玩了,多的预算你去搞个数播比如欧然德那种不也挺香的,用IPAD做遥控器

johnzzz 发表于 2021-9-20 11:10
树莓派带iis我在出,不是自枪,几百元有iis输出,不用折腾什么usb线界面什么的,可以利用d1000的nos性能 ...

你D1000出了升级的什么啊,他家N1000我还蛮有兴趣的哈哈,不过感觉玩网播后面比PC还麻烦,就是起步那一下比较简单

archieye10 发表于 2021-9-20 11:59
R8也太重了,我自己有墨菊

那应该没有精音重吧。。精音我看都是十几公斤的

archieye10 发表于 2021-9-20 12:03
你说的是哪个R8 我以为海贝R8

何庆华 R8解码器啊。。

guoshixu 发表于 2021-9-20 13:07
不是配置问题,是独立了,要好的多,再给核心一个线性电源

所以我觉得好像很麻烦啊,网播看着起步比PC高,真玩好一点不简单,学问太多了

archieye10 发表于 2021-9-20 13:31
可以买一台ifi stream啊,这个不复杂。

这种就是入门玩啊,我看他们网播玩起来,猫 路由器 交换机 网线 线性电源,搞一堆东西,看着我都害怕!

archieye10 发表于 2021-9-20 16:42
谢谢你的建议,我看很多人建议升级la voce,我去了解一下,另外大罗小罗是什么?

你搞个精音数播+解码套装得了,卖hugo的钱去买ROON核心,正好在你预算内,这些解码你搞了就没钱折腾你的roon了,就是确实是仿制的,看你能不能接受这种产品,性价比是杠杠滴我都想买哈哈

archieye10 发表于 2021-9-20 18:10
我一般很少买仿制和diy的产品,以前走过弯路吃过亏,如果是自己喜欢的产品就加预算,。

能加预算那确实方便