-注册-
楼主: netsurfe

丝丝入扣,身临其境,丹拿DYNAUDIO Heritage Special弦歌典藏版书架箱

推得一般般 功放动态不行。heritage special器乐分离度也不行,只适合人声

wangnan7650 发表于 2022-11-15 17:22
我怀疑你真的听过吗?至少在5万以下的音箱里,你能找出一款比弦歌声场更大,乐器分离度更好的箱子吗?

拉倒吧你就,5W选择多了去了,丹拿那么厚声也不是每个人都喜欢,还提分离度,一个2分频小箱子有啥分离度

wangnan7650 发表于 2022-11-18 10:30
请你听完了再来说,体验店都有试听,也不要钱,还很热情 ,5万价位的音箱里,在声场和分离度这一块,弦歌 ...

上海的丹拿展厅,离我也就10分钟,听了不要再听了。玄歌听器乐声音非常糟糕,大场面更不用提了。也就是万把块的水平

wangnan7650 发表于 2022-11-19 16:21
呵呵!大家都有机会去听,什么水平一听便知!我到好奇你是几十万的音箱啊?把你的口掉的这么高?

就事论事而已,别搞到后面又调查户口本,别人几十万的设备和你半毛关系没有

wangnan7650 发表于 2022-11-19 17:38
你用耳机做对比,那肯定是不一样的,之前我也有这样的观点,1万块的耳机很容易的到hiend水平的效果,除了 ...

我的系统并不是耳机,功放是大功率的黑格尔590,推动丹拿所有书架箱都完全没有问题,音源CD机。耳机系统拜亚T1目前已经闲置不玩。至于Heritage弦歌,去年这个时候差不多也就3.5w,今年全球涨了15%,而且各个代理商都控价。丹拿最近几年价格暴涨,如果说丹拿在涨价前的价位段还可圈可点,那么涨价后,这个价位可玩的东西多了去了,别整天只知道丹拿B&W,中国人往往就是这样一股脑玩几个热的牌子,价格炒的老高,有些小而美的品牌多了去了

sethjsdm 发表于 2022-10-17 22:39
不是我diss丹拿,而是丹拿太割了,即使是限量版,七八万我拿去买个7寸两分频?

说的太好了,物理特性决定了上限

就这么一个小体积的箱子,做到再牛逼又能怎么样,再牛的黑科技还能打破物理规律不成。5W随便什么落地箱,轮气势,动态,声场都可以碾压这个小箱子。别拿什么所谓单元说是,丹拿有的技术这个级别其他厂家没有?多玩吧,丹拿的轮廓听感还行,价格1W多的话玩玩可以了。再高的话就纯粹吃饱了。顶级的信心现在都快6位数了,有这个数字我不能玩点其他更顶级的牌子?

guliyuan 发表于 2022-11-22 15:49
换个其他家的只能买入门,入门系列还真不一定比丹拿的旗舰系列好

拉倒吧你就,欧洲小牌子多了去了,各有各的魅力,井底之蛙只知道一个单拿就觉得举世无双,傻得不的了

guliyuan 发表于 2023-1-22 19:48
土狗玩一堆垃圾就别狗叫了行不?

穷屌赶紧去赚钱吧,一个小书架箱都那么洋洋得意,穷屌呆的这颗井有多深,嘻嘻