-注册-
楼主: ChristianRiddle

千元提高电脑音质:乐之邦monitor 03 plus,罗兰UA-M10,安桥ua200,小夜曲idsd选择?

sunzz 发表于 2017-8-23 10:09
闲鱼有一批换购的乐之邦md30,是不是应该比这些好,988才。

看来又错过了一波车~~MD30应该是属于解码器了吧?接个功放能接无源了没?类似楼上说的~~耳放是送的!

ChristianRiddle 发表于 2017-8-23 10:43
感觉我现在用的ALC6系的和ALC8系的音质差的是真的远,6系简直就没法听了,8系就好很多,有点期待更好的声 ...

现在用ALC892的主板~~如果换楼主看上的这几个USB声卡提升大吗?也有点想换?

ChristianRiddle 发表于 2017-11-14 15:53
会有提升,但是不会非常大,看你自己的定义,892的声音已经不错了

好的~~谢谢解惑了~~那还是不折腾了吧~~现在直推SHP9500用起来还行~~反正也不是高阻的耳机~~等换耳机了再折腾吧~~