-注册-
楼主: alanhell

终于买了一个MX500,看看是不是那么神奇~

早期2h、3h大焊点单元的mx500听感非常好,2h声音鲜亮声场很阔,3h低频浑厚氛围感很足;
中期4h、5h小焊点V口单元的mx500也挺不错,声音很润也很均衡,非常耐听;
后期6、7、8h...小焊点方口单元声音很淡如水,没什么亮点,当然听久了也是能接受;
有些人说mx500被神话了,其实并没有,因为很多人连真品都没听到过。

alanhell 发表于 2021-7-30 23:16
网上有好多3H到6H的拆机单元,但是感觉也是假货居多。估计我这辈子应该是买不到原版了~

没这么夸张,用心找还是能买到的,主要是要找到靠谱的卖家,淘宝没有真货了,闲鱼反而容易买到

囫囵吞枣 发表于 2021-8-31 13:56
有个2h单元diy的,2013年买的,脱了给大家看看。和后来弄得几个高仿、原道等比较,一耳朵的差别,应该不 ...

单元看起来是真的。小心引线啊,这引线已经脱胶了,搞不好振膜震动时会碰到引线,发出杂音。

07lfxu3 发表于 2021-12-15 11:13
2h是不是没什么氛围感?我买的2h单元mx500,对应了你说的声音鲜亮。比980还亮。

比980还亮就不正常了,我有一条500在出,保证老版中最高水准,要不要试试看

07lfxu3 发表于 2021-12-16 21:16
是纯原装的吗?看看价格合不合适,太贵的话会打消我尝试它的念头哈哈哈。从入耳转平头,发现平头真适合自 ...

59NrWJ2aaeRKv https://m.tb.cn/h.fj09I0W  我在闲鱼发布了【大焊點mx500】