-注册-
楼主: ChristianRiddle

新年随谈,以及说说我为啥放弃分体选择Popudigi D100

PWM解码器最近确实冒出来很多,从Audiobyte的VOX到Mola-Mola的解码再到珀璞的D100
现在大家都在追求A/D - D/A这个过程中的尽可能“低失真”,AKM的一把大火似乎像发令枪一样
各种之前没有展露头角的转换模式都开始发力了,还真是蛮有意思的
等系统调整稳定下来之后,我说不准会搞一台D100听听看,说不定会有惊喜呢?

ChristianRiddle 发表于 2021-2-15 21:57
艾文哥你不用了,我觉得对于你来说搭配才是乐趣

偶尔说不定想换换口味呢?懒得开机暖机的时候D100听听说不定也是可行的,对吧?
话说D100的IIS是哪家的线序?我现在好像对HDMI的IIS口特别偏爱。。。

ChristianRiddle 发表于 2021-2-15 22:04
他家官方店的介绍里有线序图的,不过奇了怪了,我bp800直接怼一条标准线序的iis可以响,而且没有反相…… ...

我去看看,谢啦!