-注册-

铁三角与80块钱的耳机

前些时候在随身听发了个帖子''''回的人不多'''''本小白还是有很多疑惑所以再到铁区来问问'''''塞子是CKM500'''''前端定了N3暂时没到手上'暂用4s'和pc加阻当前端''''现在遇到了一个很揪心的问题''''听了一段时间飞利浦的那款80~90的耳挂'''实体店可能要卖到100左右。我很疑惑为什么500的素质比不上80的耳机''''而且那款听感也很好'''素质怎么说呢'''几乎快达到tf10的感觉吧''''就是低频比500弱多了'''人生就是舒服度上有个小拇指的差距。求解释'''暂时很郁闷。50个小时的时候用4s对比过'''''歌曲是 明天你好。320k的MP3,开声的伴奏飞利浦要好得多'''''后面要清晰得多''''500除了人生靠前''包围感不错''''''''低频的量和下潜比较好之外就没任何优势了。   我那个时候忍了'''现在保守来说200个小时。用的是t400的C套''偶尔拿tf10的阻线可以增加一点解析''''''用PC当前端用foobar2000两个耳机又比了一回''''''以前扯些音源''前端的理由'''''这次对比除了一首MP3之后全是无损''''还有几首64Bit的母带。  比了之后''''怎么说呢'''只好说网上的测评都象枪文了'''''500有两个特色'''一个中频'''一个高频''''中频就比别人强个小拇指''''解析明显差远了。高频简直像是被截了的'''''延展什么的比起来弱爆了。我甚至怀疑这条欣韵的500是盗版的'''''去查了一下那个什么的标签'''告诉我它是正版的'''我实在不想说什么了。难道耳挂普片素质都比塞子高吗?。  如果是这样我就不纠结了。     如果不是请各位大大给个解释''''谢了''''''我是很喜欢这条500的'''真的很喜欢'''''大家都是从低端一点点烧起来的''''500是我的第一款耳机'''所以在感情上明显与其他耳机不同。   我不想就这么算了'''''如果还需要更详细的信息我都可以给出来。我只想要个解释'谢谢了
[s:17] 也许别的不好去听'''但是延展性这东西实在是太好比了''''不止差了一两点'''低音下潜'''高音的高度'''这是很好比的''''''''明显500在高度上比那货差了不止一点点'''实在是太明显了''''''''听了那个耳机就会觉得500有种上不去的感觉'''''说实在的我都有点不明白了'''''''到底什么声音算是好声音''''唉''''''''我并不是怎么怎么样''''就是感觉不平衡'''''''ckm500因该很优秀啊'''虽说比起同价位耳机的素质可能会一样甚至差点''''但是因该也不会比不上80的东西啊'''唉'''''还是谢谢楼上的帮忙

[s:17] 也许别的不好去听'''但是延展性这东西实在是太好比了''''不止差了一两点'''低音下潜'''高音的高度'''这是很好比的''''''''明显500在高度上比那货差了不止一点点'''实在是太明显了''''''''听了那个耳机就会觉得500有种上不去的感觉'''''说实在的我都有点不明白了'''''''到底什么声音算是好声音''''唉''''''''我并不是怎么怎么样''''就是感觉不平衡'''''''ckm500因该很优秀啊'''虽说比起同价位耳机的素质可能会一样甚至差点''''但是因该也不会比不上80的东西啊'''唉'''''还是谢谢楼上的帮忙

[s:5] 谢谢了

[s:19] 好吧''没什么话说了''而且我用的是手机看的论坛

[s:5] 本人去查了一下''''长得跟SHS4700很神似''''因该就是的'''''

引用第30楼511291567于2013-01-25 00:18发表的 :
我看了lz真心笑了,踢飞10看来没救了
    首先看到有人回帖我是很高兴的。我发这个帖子不是为了黑什么东西才来发的。每个东西的定位不同,适用人群不一样,仅此而已。况且你有见过为了黑一个东西这么长篇大论的吗?t f 10是不是一个好塞子我可以很明确的说我没权发言。虽然听过一段时间但我不了解它,所以我不会说他好,也不会说他差。之所以前面说接近,那是跟脑袋中的一种感觉作比较。形容一种差距,仅此而已。你可能觉得1000多块钱,理所当然就要音质好。不巧我也是这么想的。我也觉得虽然只是400多的东西,但我觉得因该就比80的好。不是吗?就像你受不了一样'''''''当别人说你多少多少钱买的东西比不上他很便宜买的一个东西一样。我也受不了。其实我的心情就和你一样。也和楼上那些说风凉话的一样。只不过我更加冷静客观。我来这的目的很明确。就是想来解答一下我的疑惑。其他的话没有一点用!既然是好东西就要经得起质疑。我有些受不了你们这些人。给不了别人一点帮助,尽是嘲笑之意。这样残缺的心灵,HIFI对你们有什么意义呢?你们能接收得了吗?上面有人说我的标点问题。哦,这些洋洋洒洒的文字都是我用手机打的。ios系统的中文打字为了图个方便而已。用手机写这么多东西还有人觉得我在黑,那我实在无话可说。相信初烧对耳机性能不了解的不止我一个人,来铁区只是为了一个疑惑而已。如果各位所谓的大神都是这样,那耳机大家坛以后只会是一个悲哀。该说的该问的的开贴解释得非常清楚了,再纠缠无聊的问题就是降低我的水准。除非是那些真心想帮我的我会回帖,其他的就算了吧!如果这就是你们所谓的HIFI的话,我只好说:我退烧。     在这里感谢那些楼上真心为我解惑的人。