-注册-
楼主: nbaworldcup

半退烧瞎听:朱鹂、Dita Perpetua、qdc Tiger、水银、IE600

不知道楼主有否用过或者听过ER4?

我接触随身器材,如果从小时候的walkman开始算,大概有37年了,有些器材印象已经模糊。这些年我得出的结论是,任何高端耳塞,播放器,其实都讲究音色与风格上的配搭。抛开这些之后,就是个人的听感取向了。

没有器材是绝对的好,能适合全部人的口味。而且,听感是主观的,所以听到什么说什么,没关系的,大胆把自己的感受说出来就好。至于楼下的质疑和赞同,不重要。

cavenx 发表于 2022-6-18 14:27
但是有些人的听感能当反面评价参考,也是厉害。

那也许就是你这么认为了,在这个平台里,谁敢说自己绝对正确。

cavenx 发表于 2022-6-18 16:07
每个人口味差异和好声音有共性不矛盾,你这么有经验的"烧友"连这个道理都不懂吗?

请看清楚我的回帖在回应吧,我有说过矛盾吗?
行了,我觉得你也别回,既然大家的看法不同,没必要讨论下去。