-注册-

巅峰对决IV Audeze isine20 VS UM ME.1

isine20插在其他播放器上不如插在iphone上神奇。me1很早就有消息和试听机器了,可貌似到现在还没有出货,不知道怎么回事。很有兴趣。mark等楼主测评。

gebegebe 发表于 2017-8-23 12:39
我倒不觉得插ip6有什么神奇,可惜没7,等8出了换8试试。ME1已经卖了不少了吧,有不同的颜色,蓝色的还挺 ...

声音其实isine 20和me1试听的时候都还挺满意的。可惜这类耳塞都不隔音。想着出街无力。。

等待楼主更新

gebegebe 发表于 2017-9-1 09:43
搞定,感觉怎么样

泡杯茶慢慢等,其实我对isine 20的感觉相对一般,主要没有配上苹果听过。一生苹果黑。。。

gebegebe 发表于 2017-9-1 10:08
等啥,都写完了,那条闪电线一般,赶不上AK240。isine20还是值得搞个好点的播放器的。

额,以为你会新开一贴。me1我试听过蛮长时间,发售版的不知道。不过的确是很棒的人声塞,感觉人声比黑黄鹂还要抓耳,不过当时感觉声音有点紧了,听古典啥的完全不对味。isine 20我听起来都感觉有点过亮了,并不暗。但是没有我想象中的秒超平,这个价位算是好东西,但是听感上我更喜欢榭兰图这样的。何况佩戴和质量问题,最终还是没有入手。me1看起来还是要找机会好好听听发售版,感觉很有个性的塞子,在他的擅长领域可以越几级pk

gebegebe 发表于 2017-9-1 10:21
大部分耳塞玩家好像都不喜欢亮的高频,我长期听009 K812等大耳,对高频要求还是很高的

009的高频虽然亮,但是不刺,很润,顺滑。耳塞中还没有能到的。812没听过。