-注册-
楼主: 爱吃莴苣

体验了半个月,盘点V3d的各项功能和使用场景

问一下安卓的ldac方案和苹果的airplay哪一种音质更好呢?

爱吃莴苣 发表于 2024-5-2 18:04
没玩过V3无从对比。但是按照民用音频设备的设计定位来说,但凡是USB输出环节,绝大多数都采用异步传输丢 ...

好的,感谢~再问下,我想买这个配mojo2,usb好还是同轴好呢?同轴的话3.5的同轴对录线有特别的要求吗?

爱吃莴苣 发表于 2024-5-2 19:38
显然是同轴啊。V3d自己没怎么宣传,实际上这玩意的卖点在于3.5mm同轴和小三芯aes输出的信号加载了机内时 ...

明白了,感谢

爱吃莴苣 发表于 2024-5-2 19:42
随身同轴线没啥要求,总共传输10cm的距离而已。选专业线材75欧同轴线基,高芬、范登美、加奈美、莫加美等 ...

找了一圈同轴线,3.5转3.5同轴线好像大部分都需要定做,不是那种常见的3.5转rca,淘宝有专门做mojo和hugo同轴线的,线基是单晶铜镀银,不知道靠谱不靠谱,我估计二手收个mojo2,一手入个v3d,随身先就这样了,现在就是这个线可能费点劲