-注册-
楼主: 三石

电池版耳放MiniBox发售

电池版耳放MiniBox

三石兄

您的作品看來不錯啊

小弟今天特意註冊進來就是想訂三石兄的耳放呢,

我想要…
標準版,A機殼黑色_1#PCB_2倍BUF_12V/700mAh電池

可以的話,請您pm 告知訂購詳情吧~~我人在香港 [s:5]

PM

三石兄

請收PM

已做了匯款

三石兄

我下午做了電匯 RMB700.00

汇款帐户:
   工商银行 牡丹灵通卡:9558 8004 0811 2349399
最快明天(星期四) 到您戶口.  

收到後請通知

已做了匯款

三石兄

我下午做了電匯 RMB700.00

汇款帐户:
   工商银行 牡丹灵通卡:9558 8004 0811 2349399
最快明天(星期四) 到您戶口.  

收到後請通知

minibox 安全到達

三石兄

我的minibox 昨天安全到達.. 真快

實物比我想像中要精巧得多.. 聲音非常滿意

注: 我用小5(非常滿意), HD201(非常滿意),  HD600(滿意), 及 ATH-W1000(... 真是難事候)

MINIBOX 用得很爽, 我現在外出工作已不能缺少它....

用LINE OUT 及 耳機 位置接駁的效果有很明顯的分別 何解?

下面是引用hktwinsen于2005-10-03 03:03发表的:
想問一下我如何給錢??

Yuen1213兄

你可到街上的人民貨幣找換店做匯款,要收70-80元手續費,已經比banker 便宜。放心吧,安全的。我早前也要了一台!!

我是 mingo 的小小肥

可以將全部帳號 print 出來比找換店自己choice
我上次匯款到
户名:梁光磊 電話 : 13653374966
地點 是 河北省任丘市

基本上 a/c no. 正確 & 知到 匯去河北省 已經 OK 了

一天就匯到, 很快的

手續費比港幣
匯款比人仔
其實只要比港幣找換店對人仔就得