-注册-

吐槽下天朗最火的音箱

我买的gold7用过一个月 我觉得gold7的表现超出定价一截 我现在用的kh120a 但是我仍然怀念gold7下的四季 gold5我就没听过了 听说不如7-8
ps 我在海外 我可不是水军

kagami0 发表于 2021-1-15 12:39
我也是在海外买的。gold7和8太大没地方摆,和5的声音差距主要是中低频密度和下潜吧,高频声音风格应该差 ...

我觉得高频风格还可以 听古典是味道挺不错的 但是听听别的就看个人喜好了 风格还是挺明显的箱子 我这个kh120a就差点味道 也好也不好

hjf310 发表于 2021-1-15 21:59
就冲7这价格,我留了今天听了一天古典,也还不错

我玩过一个月gold7 我觉得这玩意贼适合维瓦尔第 这音色 感人嗷

以为楼主俩都对比了 才有的结论
结果只是晚上找录音对比 这玩意真的就是听个乐 没什么可比性 退烧指南也写了 不具备参考性 你听到的还是自己耳机音箱发出的声音
其实楼主并不是觉得gold7-8不行 只不过是买不到 感觉被耍猴了 有些生气 所以发发牢骚 是吗?