-注册-

【闲聊】饭不能瞎吃,耳机不能瞎听,不吐不快,和大家简单聊聊海贝Project Ace

发表于 2024-4-15 21:38 来自手机 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 北京市

我觉得我煲机Project Ace时间应该是够的,没有150小时也有一半儿80小时了,塞子进入了比较稳定状态。先说一点,这塞子低频下潜就不是重点,看了一些评测真的是实在受不了,我自己都用了“克制”、“保守”来形容下潜,当然冲击量感是有的,低频相比于中高频来讲,很克制!也算是比较平面的一个频段。

中高频是这塞子亮点,耐听、自然并且很舒服。声场横向确实非常出色,也是这个价位中,很少有塞子能做到(这里指的是横向)如此广袤且模糊了边界感的。

这价位做工确实厉害,不管是墙体还是线材,这次线材也很舍得下本,而且和耳机契合度高。

在煲机川时候看到有讨论Project Ace赶紧说两句

这次参考前端是海贝R8二代,这播放器已经成为逛展主力机了,续航非常可,当然前提是关闭turbo模式

Niceguu 发表于 2024-4-15 21:44
低频跟耳机套有很大关系,建议多换换

也是

这真的是“一耳朵”

创象势力登场 发表于 2024-4-16 00:03
高频怎么样值什么价位

您说的是Project Ace还是川?

顶一个

johnmok 发表于 2024-4-17 05:23
我去聽了, 音質不錯, 中高頻出色, 但配戴是個問題, 網上評測有人說腔體可能大不適合耳朵小的人, 在我看來完 ...

确实得考虑佩戴问题,更换耳塞套有改善