-注册-
楼主: wzchen

为什么HD800是一副人声“狠毒”的耳机,兼谈人声“很毒”耳机的声音特点

森海给HD800配的试音碟全是民谣,经销商不把HD800逼格提高到交响乐怎么卖前端

sven 发表于 2019-12-4 17:51
我到现在还没听到能同时搞定HD800的钢琴和小提琴的耳放。

能分辨雅马哈与施坦威吗?

sven 发表于 2019-12-11 09:25
不知道,因为没在现场同时听过这两个做对比。

那是如何判断HD800搞定钢琴的?

sven 发表于 2019-12-11 14:08
我不知道你在说什么,想表达什么,我估计你也不知道我在说什么,想表达什么。看在你是个老烧友的份上多回 ...

问题很简单啊:搞定HD800钢琴能分辨施坦威与雅马哈吗?没有现场对比过如何判断搞定了HD800的钢琴?

wzchen 发表于 2019-12-11 16:14
我觉得,HD800推好了是很容易做到的,包括不同的小提琴 ,音色细微差别还是蛮明显的。

那随机钢琴曲分辨施坦威、贝森朵夫及雅马哈应该很容易吧?测试一下?

wzchen 发表于 2019-12-11 19:45
有啥好试的,雅马哈飘、贝森朵夫木,施坦威声音最正,而且有灵气和贵气。这后两者雅马哈和贝森朵夫都没有 ...

好处就是能证明耳放牛叉。录音格式从44.1KHz到11.2MHz的钢琴曲都有,需要什么格式的做测试?

sven 发表于 2019-12-11 22:07
你去找几个只有斯坦威和雅马哈的纯粹只录这几个钢琴的录音来?

这样的曲目数不胜数,你承认没有现场对比过,你认为搞定HD800钢琴的意义何在?