-注册-
楼主: henry.zhou

铁三角的CM 2000 TI 煲过后可真心牛逼

kappao 发表于 2020-9-25 11:25
确定黑砖好听?我去借一个回来试试看。

先生,您觉得cm2000ti不好听是因为您听的是新的,和用什么前端关系不大。想听满血的cm2000ti要听煲开的,400小时打底,最好1000小时的那种。别在展会上听了一耳朵就无脑黑,展会上可找不到1000小时的cm2000ti

kappao 发表于 2020-9-25 16:53
2000不到的东西,还值得无脑黑?直接买一个回来,不就全知道了。我就是很好奇,你们用了什么神奇装备,能 ...

你自己回顾一下你关于cm2000ti的发言,所有都是往垃圾、不能听里贬,我也很好奇你是怎么把这么好听的塞子推出鬼哭狼嚎一样的声音。即使是考虑到听音观的区别cm2000ti的声音也绝不可能划分怪声的范围里。
而且你列这一堆塞子播放器线材有什么用?摸过几个破随身怎么就飘成这样?至于吗,又不是什么不得了的东西。别以为玩了几个破随身在这没啥人回复外加到处都是小白、商家、韭菜的耳塞区里就能装大佬了。

哈哈,果然炸出来了,坐等这帖子变成cm2000ti超级难听,无法入耳,干冷薄刺样样精通。方丈真是一呼百应,佩服佩服。方丈也是前期好不容易把cm2000ti的评价打入谷底,结果稍微一放松就有点要被翻盘了,工作可不能放松啊,要不前功尽弃了

kappao 发表于 2020-9-25 23:49
简单的来说,我信实证,打压一条两千元的平头塞,抱歉,没那兴趣,老铁的耳塞,我的路线是这样的,cm7ti ...

你不会带套了吧,cm2000ti是不能带套听的。如果你没带套还说暗糊那我建议你走保修

说话就好好说话,几个破塞子秀啥啊,发个贴不累吗?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

kappao 发表于 2020-10-3 16:38
差点忘了,还有条低频也不错的,不过比较老了,ovc x100(马甲版本,声美ph10),只不过这个耳塞抄了aiwa ...

什么眼神能看出cm2k腔体未开孔,我该配合你笑笑吗

小天天0119 发表于 2020-11-13 18:42
一个塞子如果需要玩了命的老化
还要摸索出个固定搭配才出好声
那叫好声么

大乌和hd800都要煲机要上千小时,并且只有少数几个搭配才好听,所以大乌和hd800是好声吗

jaculn 发表于 2020-11-15 13:46
国际品牌不会乱标价,从一年多前的三千多,官方跳水到一千多,那么之前的三千多算不算乱标价。

哪个官方渠道一千多,也给大家点福利

jaculn 发表于 2020-11-15 14:53
咦,记错了,不是官方,之前有几家代理把价格降到1799,现在抓得严价格调回去了。买一千多的只有找海外代 ...

国行从来没到过一千多的价格,说一千多的都是日行。煲够400小时后和别的塞子比较就知道cm2000ti素质强过所有2000以下主流耳塞,女声还带老铁味道,考虑到这两点就是能1999入手都属于血赚,有一千多块入手这塞子的途径你就偷着乐吧,这算福利。

寻找雨中的猫 发表于 2020-12-4 13:55
没听过cm2000ti,但是凭借对铁三角一贯的了解,他出来的耳机不太可能会有明显的怪声,最多是有明显的音染 ...

我不太相信有烧了一年以上却连单侧相位反了都听不出来的人,如果有那只能说是土耳,连木耳都算不上

Erji吧 发表于 2020-12-11 14:46
听了上面的建议,我入了中空套,发现只要是戴套就明显劣化人声的音染,还是裸机毒性最强,人声才是cm的强项 ...

是这样没错,我试过中空套,和裸塞比低音没多多少,味道倒是淡了一大截。

goudai 发表于 2020-12-11 18:16
我喜欢带实心套,不然太容易进耳屎了~~~

哈哈,我定期清理,戴套实在是不够毒

河童重工天下第1 发表于 2020-12-11 19:09
XM铁耳朵,裸奔一小会俺就顶不住了

那可真可惜了,我也听过有人戴cm左右耳位置差太多导致偏音的,尺寸大的平头确实容易这样