-注册-
楼主: 激光鼠

推荐一个树莓派的好系统:TCX优化版moode

caesee 发表于 2020-6-29 15:59
是不是只有树莓派开发板才能装 其他的开发板 比如华硕的tinker board就不行了。。。

我有移植的tinker版本
链接:https://pan.baidu.com/s/1EAL9xoGmmUBIkoWDtu-ipw
提取码:domj

caesee 发表于 2020-7-8 09:49
谢谢,可否重新发下 这个连接失效了

试了试永久有效,没问题啊。

我不是鱼 发表于 2020-7-9 14:31
不能用啊!烧好卡,没有boot分区,连不上网,只有一个EXT格式的分区,怎么弄?跟平常的不一样啊!

用etcher 刷卡。这个我记得是个单分区,但是不影响启动啊。不懂可以加群:619558191

我不是鱼 发表于 2020-7-9 23:14
是用etcher刷的,用网线连路由器,路由器的页面,没有 tinker 这个设备,更没ip地址,tinker主板的led灯 ...

我的tinker board已经卖了,没法观察启动过程了。不过用这个镜像的烧友也有不少,tinker s和tinker都有的。

boyzonezzz 发表于 2020-7-28 17:09
rock64 ver3能刷不?

链接:https://pan.baidu.com/s/1xpub0TeuY3qFQ33vp109Aw
提取码:lsbg