-注册-

KEF LS50 Wireless II 这个箱子有人用过吗

卧室用家表示,LS50 WII是这个价位最方便好用的音箱,我是全无线连接,音箱只插电源线,用roon串流播放qobuz和tidal的无损资源,声音不输同价位无源分体系统(B站有录音视频),如果没有roon账户,KEF的app也非常好用,功能和界面吊打很多专业串流操作系统,人不用离开枕头,用手机就可以切换自己想听的曲目,一个字,爽!

ChristianRiddle 发表于 2023-12-13 18:57
一代蓝牙明显比网桥好,二代网桥变好了?

非常稳定,无线串流24/96也不会停顿

云山 发表于 2023-12-13 15:32
请教哥们,我是ROON的终身会员用家,但好几个月没用了,前几天想上突然上不了了,是能登录,但无法实现播 ...

几个月没用,真忍得住啊!roon有一次大更新,core和remote端同步大更新,需要用科学上网重新登录,并进行设置,然后就可以像以前一样正常使用了

ChristianRiddle 发表于 2023-12-13 20:48
不是,我的意思是一代蓝牙音质比网桥好

我只用手机蓝牙试过,声音明显比roon要浑的多,我主要以qobuz为主,可惜现在受限了。有线方式我还没试过,卧室里主打就是干净整洁,器材全堆书房里

羞答答的玫瑰 发表于 2023-12-14 15:01
哈哈 我买来一周 已经出了哈哈  素质比不了真力

我正好相反,在卧室使用,真力G3被LS50吊打,G3桌面近场聆听还不错,距离远了效果大打折扣

完全不是一个层级的东西

Szkooker 发表于 2023-12-19 09:37
才一周就出?评价一下听感呗,我准备入LS50W2,可能还要加KC62,不然低频量不太够

先听听看,不要着急加炮。我在15平左右的卧室用,低频还要减二格。低频效果受脚架影响很大,不上架子,低频散,糊,结像少纵深感,加了原厂脚架,改善很明显