-注册-
楼主: philsogreat

男人家he6se arya 初步折腾小记

支持一下,我现在也在主玩这两个

philsogreat 发表于 2019-11-15 13:44
我用P1推he6se,解码ud505的输出增益要调到比正常高6db,P1是xlr输入,高增益,感觉能推开了。若是rca输 ...

P1比GAX退的好吗

philsogreat 发表于 2019-11-16 19:04
是的。不过我用过的是gax普通版,gax还有个针对平板调高增益的版本,应该会好些。

那p1性价比挺高了,我现在用灵音推,明显是gax好的

baiduakg 发表于 2019-11-19 01:12
手持he6退烧的跟大家分享一下耳放功放的方向,见识还是少,有可能有不少谬误,算是抛砖引玉吧,也请大家斧 ...

推荐您尝试下ifi ican pro,能推he6还能推塞子

impla 发表于 2019-11-23 10:09
我也刚入了灵音,咋感觉推的不错呢,还是我没听过好的

和gax、281、430什么的比比就知道了

impla 发表于 2019-11-23 10:09
我也刚入了灵音,咋感觉推的不错呢,还是我没听过好的

比一般功放也推得好,便宜功放细腻度实在是太差,只有个声场架子在

baiduakg 发表于 2019-11-24 02:12
不太有兴趣尝试了,因为,曾经很多人信誓旦旦说he6和某某某国产耳放是绝配,但是最终听下来,没一个能推 ...

不用买,有试听的,一个12800的ifi ican pro,一个2099的灵音rp,试试就知道现在这个区间的国产耳放做的有多垃圾了

不是,我的意思是听完这两个再听这个区间的国产耳放,gax、h20、原创、s7随便拿出来,往下打不过灵音,往上被ican锤爆(推平板和高阻动圈)

baiduakg 发表于 2019-11-24 21:51
请教您,我昨晚淘宝搜了一下,没找到试听,是去哪里找呢?

ifi可以直接找论坛里商家的那哥们,灵音淘宝是肯定可以拍下试听的

baiduakg 发表于 2019-11-24 22:44
很久不逛论坛,搜索ifi也没找到,再冒昧做一回伸手党,是哪位呢?
灵音稍后再试吧,我先确认ifi能不能推 ...

私信你了