-注册-
楼主: ChristianRiddle

聊聊Th900(红),顺便总结下Gs3000e听感

borrego 发表于 2021-2-27 20:08
想玩LCD-X, 更加要买LCD-XC, 然后跟Audeze买一对背板+海绵, 封闭开放一鸡两味. Ebay上有商店卖refurbishe ...

可以,感谢指导

地铁里有风 发表于 2021-2-27 20:35
你搞清楚你的gs3000e为什么胡成一团在发测评吧。误导人。

补充一下,我所说的都是相对的,你和hd600比当然没糊作一团,和hd800 k812 adx5000比呢?还不就是一碰就碎?

人在江南 发表于 2021-2-27 21:34
歌德的gs1000i可以试试,古典大编制特别小提琴协奏曲比t1和th900都强,我系统下的听感。歌德要玩老的,新的 ...

gs1000i大编制比th900和t1强,我真是半个字都不信。光素质就差多少了?等我收一个吧

xzhfire 发表于 2021-2-27 21:32
GS2000e要在p750u下推出来才最好,HP4都没有p750u那么搭它,p750u下高频收得住,低频下潜和量感都出来了, ...

不能歌德自己和自己比,一定要抓德奥平板出来硬碰硬,自己和自己比永远是自己最好

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

地铁里有风 发表于 2021-2-27 21:59
还没推好就学人发测评。我信你个鬼!!!

你的前端,就别拿出来丢人现眼了

derekchen0866 发表于 2021-2-27 22:14
750推GS3KE还是很搭的,不过我觉得TH900比GS3KE更加挑耳放

th900没那么难搞,但是人声怎么搞都还是不如hd800好听的,如果人声做不到比hd800好听,那就是真的不好听了……

acclimatise 发表于 2021-2-27 22:11
th900mk2曾经也是我非常喜欢的一副耳机,而且红版蓝版都买过,帮顶。

据说篮板非常好,补齐了红板的所有缺陷,可惜价格看不太透,不玩了

909太难收了,全新才6500,二手一是少二是都当宝贝舍不得降价

LTK 发表于 2021-2-27 23:01
每款旗舰都有它的短板和独到之处,3000e毒性在于人声通透贴耳,不粗也不细,恰到好处的颗粒感,尤其人声位 ...

那你一定也喜欢铁三角,我觉得耳机不能做的太极端,同样人声也不能做的让器乐太跨

charmania 发表于 2021-2-27 23:04
居然还有歌德素质警察

我自己也玩歌德,歌德一些耳机的味道是很好听独特,但吹素质大可不必...

服了,非得说gs3ke不糊,他和hd600比当然不糊,卖一万的售价和hd800一碰就碎,这种道理听不懂真就不是玩不玩耳机的问题,是智商问题……

bluesky76 发表于 2021-2-27 23:26
歌德的大桶  GS3K 素质来说  拿钢琴聆听 会出丑   但好歹还是比较宽松的声音

歌德的精华还是在小桶   密 ...

同意蓝天总说的,一万多的售价,如果抓古典出来听,素质是真的出丑了,人声见仁见智吧,我觉得大乌明显更好。接下来打算玩下老版本的小桶

borrego 发表于 2021-2-27 23:28
其实歌德用的日本代工单元, 没有特殊震膜材料, 没有特殊震膜涂层, 没有特殊磁铁结构, 如果素质仍可以和其他 ...

被歌德素质警察教育了hhh

farrel 发表于 2021-2-27 23:35
th900你听过了,然后基本就知道R10和L5000的声场了。然后R10就是th900味道拼命加强,素质再好一点,中频 ...

F大好,感谢指导,我也是感觉th900这个声场水平,其他更高级的封闭式应该很难大幅超越了,补强的应该是三频和素质方面。R10太老古董了,下一个目标是l5k

jaslip 发表于 2021-2-28 01:27
这半年正好th900mk2 gs3000e双修,丰达的硬素质竟然比歌德好,但是就没歌德动感和活力,听得累有点亮有点轰 ...

硬素质明显好很多th900红不够温顺,如果喜欢这个调音,选择蓝和909应该可以进一步补强

gbsweet 发表于 2021-2-28 02:06
我是觉得k812和gs3000e比差远了…K812是我玩过这么多的旗舰里没法连着听三首歌的耳机,斯产简直没法入耳。G ...

这不敢苟同,素质不说了,歌德的声场实在是非常一般,特别是纵深,几乎没有。大风扇和hd800的纵深其实也比较一般了,没纵深很容易没结像力,典型的反面代表是he560。听下he6或者thror,就明白什么叫纵深,什么叫结像力了……

wangchao601 发表于 2021-2-28 06:52
gs3ke我觉得还没有我万号内的rs1i通透。而且真的是调音太平庸均衡了,真的不怎么歌德。
我就是对比了gl200 ...

gl2k素质保守估计应该至少是ananda水平,ananda我玩过,基本是摸动圈旗舰屁股水平,那确实是很有可能秒了gs3ke

xzhfire 发表于 2021-2-28 08:59
跟德奥的旗舰比调音的话,得用PS2000e哈,GS系列你可以把它类同于家具

ps系列太重了,有机会会先试一下pske。但gs3ke已经一万了,我觉得应该给他提出更高的要求

5410 发表于 2021-2-28 09:41
手里有909和rs1e,还挺互补的,rs1的人声特别是男声还是一绝,当然909素质是碾压rs1的,gs3000没听过我只听 ...

rs1的男声确实特别好,令我非常难忘。909应该和900基本同级,900是明显比gs3ke素质好的,秒rs1简直不要太容易……其实我觉得拎一个hd600出来都足以碾压