-注册-
楼主: 爱吃莴苣

体验了半个月,盘点V3d的各项功能和使用场景

sendchaos 发表于 2024-4-29 09:02
求教一下,如果没有 wifi,可以用 airplay 吗?办公室里没有 wifi,不知道能不能手机开个热点,然后投送媒 ...

可以的,V3D连手机热点可以DLNA

bobocrack 发表于 2024-4-29 08:17
我想定制一个aes转3.5的同轴线

没有必要用AES转的,AES本质上也是同轴信号,只是用了AES方式进行传输而已~你可以用它的3.5coax。

爱吃莴苣 发表于 2024-4-29 15:28
可能...有待考正吧。如果他家是遵循AES/EBU标准而设计的这个mini-AES接口的话,信号虽然和那个3.5同轴口 ...

正常AES同轴阻抗是110欧RCA是75欧所以我觉得不适合转过去~因为我用这台机主要是便携对便携,双mini xlr的连接稳固性很吸引我~原配的线确实拉跨。

爱吃莴苣 发表于 2024-4-29 15:28
可能...有待考正吧。如果他家是遵循AES/EBU标准而设计的这个mini-AES接口的话,信号虽然和那个3.5同轴口 ...

声音我之前在台机上有多次对比过AES和RCA同轴,觉得各有千秋就是,好的RCA同轴线可选的还多些。

bobocrack 发表于 2024-4-29 17:07
现在问题是我的解码耳放一体机数字输入是那种3.5口的,没有那种eca插针口,所以我就很迷惑,如果不用v3d ...

就是用3.5同轴~在便携上还挺常见的呢~
这个是节奏坦克V3d的同轴定义。