-注册-

换电源线到底有什么用处???

发表于 2020-4-2 08:51 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 河南省郑州市

如题,家里不存在单独从入户线单独扯一根专线的条件的前提下,单换解码耳放一体机的电源线有什么用处啊,对声音有什么样的改善????很多人说提升很明显,表示疑问
现在配置是:CMA12大师版,耳机HD800s,PC/ZX300A
angel5631 发表于 2020-4-2 09:32
有用,换了墙插更好。但是前提是你器材起码不差。其实任何线材都是,信号线,喇叭线,耳机线,等等。器材不 ...

目前是cma12大师+hd800s+PC/ZX300A
目前没条件折腾墙插和走线,啥时候装修的话有机会再说
这个配置有必要折腾电源线吗

脑洞略大 发表于 2020-4-2 09:34
建议三大件没到位前不要考虑这些乱七八糟的。

三大件是什么???

那您看我这三大件有必要考虑电源线吗?cma12大师版+hd800s

coolbaobao 发表于 2020-4-2 09:40
电流到底是什么,我也搞不明白,但我知道电流并不是“流”,电源接通的一瞬间电流就形成了,而不是像水流一 ...

我买了个高芬的85025线,和你那个比咋样

coolbaobao 发表于 2020-4-2 09:40
电流到底是什么,我也搞不明白,但我知道电流并不是“流”,电源接通的一瞬间电流就形成了,而不是像水流一 ...

给个推荐卖家吧

sven 发表于 2020-4-2 11:17
PC做音源是限制。你系统里的声音取决于那个短板。

电源线这东西,小几百的时候很多就是在划水,拆东墙补 ...

那PC音源短板如何解决?上大船界面?CD机?高端数播?

sven 发表于 2020-4-2 11:17
PC做音源是限制。你系统里的声音取决于那个短板。

电源线这东西,小几百的时候很多就是在划水,拆东墙补 ...

我对电源线为啥会改变声音效果表示不理解,从发电站过来几百公里几千公里的线材都是一般线材,不说那么远 就进小区之后线材都是一般的线 也没屏蔽也没发烧,唯独到了墙插之后的那一两米线会影响整个供电???

angel5631 发表于 2020-4-2 11:43
水管那么长都是pvc。你加水龙头也用pvc的呗。还便宜。干嘛买金属的大牌的,还费钱。

不不不我感觉更像是接了999m的pvc水管后面接了1m的金属管,到底有何意义的感觉,水龙头和水管功能不一样 这么类比不恰当

sven 发表于 2020-4-2 11:53
别乱类比。对于自己不懂的领域不要以所谓的「常识」去类推,颠覆你「常识」的事情多了。

常识会告诉你 ...

总之 只能试验咯

张花花 发表于 2020-4-2 12:14
先换个便宜的墙插,一二百的就行,自己不会换找物业电工来换,记住左零右火地线在下。
然后淘宝上找可以试 ...

有道理