-注册-

3000左右随身前端,求推荐。

同w80,个人看法,这价位推w80声音综合水平最高的还是音律美的A1s,操作上见仁见智,我觉得还可以接受,但和以系统见长的品牌当然是没得比

图文无关,仅仅是我觉得这张比较好看

skmaomaosk 发表于 2020-1-28 20:22
系统不介意…声音咋样?底噪有么?

总体比较均衡吧,挺耐听的
中低频氛围不错,下潜是推出来了,在这价位还是不多见的
单端的高频暗一点,平衡的亮一点,不过都不会显得薄刺,控制力还是不错的
解析在这价位基本找不到对手
声场推得挺开的,不过也还不至于到人声乐器有割裂感的程度
底噪我是听不出来
我是老版w80配sf套,原线断了之后我换了一根铄耳声学出的卡带(一个几百块的塞子)的原线,感觉声音挺好的,可能也有影响
新版的我觉得有点糊,不喜欢

skmaomaosk 发表于 2020-1-28 20:40
80换个好点的混编,非常通透,那个r8听敢还不如那根黑线。

原配的两根,实在是不敢恭维
我一开始对80评价还挺差的,后来折腾了不少线材才渐渐改观

skmaomaosk 发表于 2020-1-28 20:47
西石脑子有包配那个r8,对80完全降级纯铜纯银对80都有点偏,铜银混不错,都说钰好,没用过,自己撸了根12 ...

不要用达音科的线!膨胀插针插普通mmcx很容易出问题!我之前就代朋友发过一个帖子,就是用膨胀插针的线插了fww,导致母座被拔出
我之前不清楚,自己作死这么玩过,声音又不行,还拔了半天才拔出来,最好不要尝试

elainezdq 发表于 2020-1-28 22:42
这个价二手收台qa361,声音绝对不会让你失望

361和w80完全不搭,会出恶声
如果说楼主只是单纯地求推荐前端,推荐361是还行
楼主已经表明他的耳塞是w80,你还以其他搭配上感受推荐361,毫无参考价值还误导他人