-注册-
楼主: Candislin

作为客户被HIBIKI某个商家微信警告威胁了

这牌子牛批啊,明着看大义灭亲,取消了合作商,背地里耍手段针对用户,问就是我们一直钻研技术,不问世事。
声音主观的言论很正确,但是一手客户买完嫌难听就不能说吗?什么是主观?我咋没见有人吹你家产品的时候你说声音主观听完再说呢?双标玩的秀,一手管产品,一手管用户,都被你们说了。就这恶臭代理你们也合作,不怕砸招牌?你们没有一点审核代理的机制,只有提纯用户的权利是吗?

Lukeyye 发表于 2024-4-26 17:00
我也是HBK SDS + UNIT用户, 曾经也买过BDS2

个人看法 - SDS是2w价位站得住脚 而且不多见的国产自研解码  ...

总结您的发言:我是用户,东西不错,别追着咬。

您这和稀泥的功夫多少再练练吧,楼主被代理骚扰要求闭嘴,被厂商威胁声称找打。你一句散了吧就完事了?

hbkDesign 发表于 2024-4-26 13:05
多谢大家的关注。这次事件我们认为代理负有主要责任,因此对这个商家取消了代理资格并处以罚款。

每个人 ...

可以的,阴阳怪,两面派

Candislin 发表于 2024-4-26 18:01
发个HIBIKI厂家跟我的聊天记录,看看厂家昨天的态度,觉得截图不全的可以去要全的,这是群聊,说我黑hbk.我 ...

吃瓜到现在,可是大开眼界了,锤成这样怎么洗?黑道都不敢这样明着威胁 这牌子算是艺高人胆大了,厂商代理德艺双馨

RICHTERYYDS 发表于 2024-4-26 18:49
你是hibiki的员工吗,挺会给自家补刀啊,端起石头砸自家招牌

好家伙 伤敌一百自损八千是吧 别删啊 还要看老板有多傲