-注册-
楼主: 莫忘初衷

我知道金砖很强,但没想到能这么强。。。

关闭 [复制链接]
叫我靓仔 发表于 2023-2-14 09:04
哟,楼主通宵都在回复,作为小白一晚上睡不着吧?我都说放过你了,你说的都对,你理解都正确哈,不要折磨自 ...

哈哈哈 真不是 我昨天从下午一直听歌到凌晨两点多了 早上还要工作 反正。。还是那句话 真的不想跟你聊太深入 聊的多了 你啥也不是

slayerso 发表于 2023-2-14 09:13
现在大家坛脑残这么多吗?人家分享个感受,各路大高玩大神烧出来秀优越,一个臭蹭听的都能指点江山了

就是 玻璃心忒多了 还没素质

哈哈哈哈

叫我靓仔 发表于 2023-2-14 09:33
不要解释了,都说了吹出去的牛,要用一个一个谎言去圆,你说得越多,就越离谱。算了,没意思,今天我休假 ...

你看 你这就是心里不平衡 搭配是很重要滴 就说你那个SUS 单说就一根信号线搭的不合适 设备价格再高 声音也很扯淡了 你自己说是不是 解析越高的耳机对这些方面越敏感

神马洞悉 发表于 2023-2-14 09:28
实践永远出真理,支持你,电池的确有优势,我也试过这些接法,感同身受

嗯嗯 纯电池确实有优势的

gbsweet 发表于 2023-2-14 09:36
十几万影音室指的是你的真力one系列吗?虽然真力玩adda的,但你解码前级是什么你告诉我。线材sommer加机 ...

你看你就不专业 玩HIFI影音室首先要问对方环境混响时间控制的如何是不是 真力数字系列过一层内部解码是肯定的 所以是不能加HIFI解码了 会显得很没用 要么数字界面要么就RME这种科学解码才行 有空我也建议你去处理下声学环境 这个比换设备来的帮助大哈

李鹿子 发表于 2023-2-14 09:40
今天情人节,大家开心配老婆,刚刚走了一个,楼上又来一个较真的。大家都不是专业的,交流图个开心,就像我 ...

吵架坛 不服就是干!

叫我靓仔 发表于 2023-2-14 09:48
我给他讲转盘,他拿rs1x给我讲hi-end;我给他讲耳机,他拿箱子吊打我sus;我给他讲系统,他给我讲搭配。然 ...

那个不是公牛插座哦。。机线就是MELCO上面的啊 你没见过吗?哈哈哈哈

我给他讲转盘,他拿rs1x给我讲hi-end;我给他讲耳机,他拿箱子吊打我sus;我给他讲系统,他给我讲搭配。然 ...

买啥都要拿来发帖炫耀吗 和你一样随便去蹭听一波 然后就来指点江山这种?

朋友 你没文化我可以理解 我都可以给你解释
1:RS1X其实是歌德里面的小碗旗舰款了
2: SUS也不属于和RS1X一个价位级别的 价格不同 所以你降维打击 那我也就拿三千块的普通玩意降维打击你
3:搭配也不是越过越好 贵的就好本身就是误区
4:还是那句话 你真的菜鸡

叫我靓仔 发表于 2023-2-14 09:54
楼主最好的器材,就是这二手金砖,不吹得上天入地怎么行?做转盘不打得2万国外纯数播“妈妈都不认识”怎 ...

我买东西只买全新哈 唯一的二手可能就是你玩过的SUS了。。。真的

gbsweet 发表于 2023-2-14 09:54
说这话你真是个菜鸟,我买过core47,也是adda,谁告诉你的adda不用好的解码和前级的,你那前端入门设备和 ...

玩音箱搞环境大于一切朋友

gbsweet 发表于 2023-2-14 09:54
说这话你真是个菜鸟,我买过core47,也是adda,谁告诉你的adda不用好的解码和前级的,你那前端入门设备和 ...

朋友 虽然不是很想吐槽你 。。但是我手里玩过的箱子没有二十也有十几对了 玩箱子真不是你想的那样  你现在连房间声学测量都还没接触过吧 上来就是前级解码 真的菜了。。

叫我靓仔 发表于 2023-2-14 10:00
确实,这一看就是菜,多聊都是废话,一个谎言接一个。他hifi都没摸着,就end了,多半是自己ear-end吧{:4_ ...

好不容易一堆人里面找个跟你一样菜的绑一起吗  你看支持你的人多还是骂你的人多 哈哈哈哈哈 好好加油玩 若干年后我相信 你还是现在这种菜鸡水平 哈哈哈哈哈

一个好奇宝宝 发表于 2023-2-14 10:16
有的时候我也觉得旗舰砖头做转盘会更加通透干净,可能就是因为电池供电的缘故吧,压燥感火气什么的比中低台 ...

对咯 是这样完全没错

gbsweet 发表于 2023-2-14 10:20
你觉得给自己家里塞点扩散、吸音自己设备就hifi起来了,一个破科学解码加一堆烂线,就能叫十几万hifi了, ...

我全屋用的GIK啊 你可能不认识吧。。。

叫我靓仔 发表于 2023-2-14 10:29
楼上说的设备,楼主都买过,无论是什么,楼主都玩过。音响几十对,房子也换了几十套,只是返璞归真了,耳朵 ...

来来来 别光说不练 把自己的设备都展示出来让大家瞅瞅

叫我靓仔 发表于 2023-2-14 10:29
楼上说的设备,楼主都买过,无论是什么,楼主都玩过。音响几十对,房子也换了几十套,只是返璞归真了,耳朵 ...

你看 给你机会晒设备 你也不晒 现在就是靠出门转一圈就懂那么多啦 ?哈哈哈哈 实践出真知啊

gbsweet 发表于 2023-2-14 11:27
你的声装和你的系统没有关系明白吗?你的扩散不能把你金砖压缩的动态和损失的高频补回来明白吗?更不能把 ...

歌德不HIFI?真力不HIFI?你的丹拿最HIFI?我一整屋子的声装混响时间标准且均衡还不如你一个大光板墙HIFI?
你玩了这么多年玩了个啥?

3000e首发我就买了全新的 你这个还是二手的吧 哈哈 还有副司令不太适合这个耳机 RS1X除了素质其他已经要比3000E优秀了 建议自己去尝试
你那个劲浪的监听箱子建议抓紧卖了 确实差的离谱 后面那个扩散板 也是用处不大就是个装饰 大概率是泡沫材质吧 扎心不小朋友