-注册-

乂度05plus 上手体验

看不下去了,你们说推能退推660s就算了。推800s也敢拿出来说,还推力够了,那点标称的推力很大吗?推力是最不值钱的东西。还是小白太好骗了?

jefferji 发表于 2020-7-12 13:56
哈哈,用hd650,我现在分不清手里的乂度05到底有没有比直推效果好,怎么办,比来比去快要吐了。手里还有 ...

天鹰座,谷津qi这档一体机在我的感觉来看比直推可能会好一丢丢,甚至木耳一点听不出区别也是正常的(论坛就有相关吐槽贴,我的入门台机谷津qi现在已出手)。听不出太大区别原因就真是这档一体机太拉跨了。我的实际体验是,建议换稍微好一点(二手3~4k档左右)的分体解码耳放,不用认真对比都能感受到各种细节层次感好一耳朵。
入门一体机就是个巨坑,买新的钱还不如一步到位上分体
异度这千元档的就不用说了

jefferji 发表于 2020-7-12 15:46
买了一堆入门都算不上的货色,让我费了吃奶的力气比较也没分出个上下来。听了你这么说,不怪我了,原来都 ...

单件3k左右的,耳放可选择的有很多,精音a281,凯音iha6等全新也才3k多,可以去论坛找找有相关贴。解码可以看我的设备栏