-注册-
楼主: genius_xp

PC机内线散线的选择

楼主现在使用什么线啊,你那是从模组电源出来的吧,还是自己做的线电

主要是钱也好的很,太贵了,并不适合所有的人

大大TOM 发表于 2023-2-5 08:31
那我基本上知道你的NUC为什么声音不行了。

小主机内部也就是一个dcatx的,大主板一样可以这么搞,声音肯定比小主板好,看看用料就知道了

大大TOM 发表于 2023-2-5 08:45
大电脑的大主板供电不行啊,一般ATX电源的声音就是“燥”,因为除了那个jcat atx的3-4万的线电外,基本上 ...

可以自己做个线电,接个dcatx都比小主机效果好,大板做工好 dcatx有一个进口品牌似乎不错,价格大概800元吧

你不考虑主板面积这么小,主板电源的设计吗,

tblyc123 发表于 2023-2-7 16:50
请问进程隔离是啥,用什么软件实现进程隔离?
我原来用了一个提高foobar2000进程优先度的软件,给予其最 ...

除了脑放还是脑放,

tblyc123 发表于 2023-2-8 21:01
提高程序进程优先度可不是脑放,作用是让cpu优先处理该程序(就是foobar的cpu占用率不会为其他程序让位) ...

从来就没什么卡顿的情况,我不知道你们都怎么会发生的

tblyc123 发表于 2023-2-10 16:57
这么厉害啊,你的电脑啥配置,用什么软件放歌?

华硕z490 主板 i5 10400f 内存就一个8g的海盗船,显卡独立的gt730 ,一个固态硬盘一个东芝笔记本硬盘 foobar2000,简简单单

tblyc123 发表于 2023-2-10 20:46
看了你的配置,可能是intel10代cpu的性能更生猛使得多线程操作的时候foobar2000放音乐不容易卡顿?
不过 ...

以前使用b85带i5都没出现你们说的问题啊

genius_xp 发表于 2023-2-10 22:42
看我给的回复,你就知道了。

什么回复,我应该知道什么