-注册-
楼主: qls_clark

【 老陈谈QA390】2楼已经更新38种耳机的直推推荐设置,893楼新增HE1000 V2设置

馬克思主義哲學

請問接電腦當DAC聲音會有延遲嗎? 另外推大奶罩可還行?

qls_clark 发表于 2022-3-30 10:49
我是感觉不到延时,但是前提时你不会把电脑上缓存调得特别大。
推大奶罩我觉得挺好听的。

ok  谢谢

qls_clark 发表于 2022-4-8 14:55
HD600:

喜欢通透细腻的设置:模拟输出-耳放 | 清丽 | 短延迟陡降 | 超高增益 | 高电压 ,

等了一星期,今天QA390LE終於到手了,但是有個問題就是控制面板經常卡住沒反應,有解決方法嗎?遙控也沒反應

Turii 发表于 2022-4-12 09:13
应该是有些文件不支持

應該不是,因為我只接電腦當DAC

qls_clark 发表于 2022-4-12 15:02
看一下菜单是否设置了自动关屏或自动关机,
另外用电脑当DAC,需要拔掉卡,或者先把内部播放暂停播放再 ...

換了一個好了,我一直都沒插卡,買來就是直接接電腦當DAC,驅動也安裝了,之前那個的問題就是設置界面完全卡住,只能重新開機才能在設置,按任何按鍵都沒反應,現在這個好了

我的QA390LE切歌的時候會有類似白噪音的聲音,聲音比較刺耳,但是切完歌開始播放就沒了,不知道為什麼?

QA390LE 原版英制DC电源哪里能买到? 一直正常使用,前几天突然供不了电了,这几天都没得听了