-注册-
楼主: andre叁仟

海贝R8II有点惊喜

天上人间7788 发表于 2024-1-2 16:09
R8ii配ie900的话,中频得的结像太虚散了,人声中频虚胖,清亮型女声瞬间变大妈,加州旅馆的男声和吉他倒是 ...

是的,AB模式会更虚散… 但这个问题并不会体现在每个塞子上,只能说还是需要一些搭配技巧了

天上人间7788 发表于 2024-1-3 14:34
楼主,R8II推tz700,fw10000和um indigo没啥特别的问题吧

没问题的

airfancy 发表于 2024-1-3 18:05
手持r8一代 一直想入sp3k推ie900

IE900体现不出SP3000的实力,不扣分罢了

来试试动铁吧

PP8改的私模,另一条这个也可以鉴定前端实力

妖刀重现江湖 发表于 2024-1-4 16:03
只能说信叁仟的肯定没错,很难想象海贝也可以做出如此细腻丝滑、安定感的声音,是器乐向的调音,但听人声同 ...

那个套拆箱后就放回去收起来了…

yddt 发表于 2024-1-5 09:46
um群星? 不愧是叁仟大佬,说说这耳机怎么样啊

好眼力啊 群星确实好听,配Dream Duet出来细节空间层次面面俱到

小巧玲珑的… 手动狗头

各种有点东西…推S15也把细节都整出来了

michaelfu 发表于 2024-1-5 13:39
新手小白不懂就问,R8二代和KANN ULTRA相比如何选择,毕竟是在价位上相对接近的,求大佬解惑

KANN系列的调音一直都不是我的菜 韩砖还是老老实实做好控制力吧,把推力拉起来之后声音总有点不伦不类,顾此失彼

机器刚开声时我喜欢用AB模式,因为它相比A模式的高频更为柔和,差不多一天之后听,却又更喜欢A模式,中频更凝聚,人声横向没有AB拉得那么开,那会导致有些本来就足够宽松的耳塞声音会变虚,结相失去清晰的轮廓,到现在听了共不到50小时,A模式的高频相比刚开声时也收敛了一些,基本固定下来,换不同的耳塞也只要调个音量,安逸的开启懒人模式

妖刀重现江湖 发表于 2024-1-5 21:19
我今天发现戴套后有些耳机的4.4插头都插不进去。。。。。。这设计简直无力吐槽~

哈哈哈哈哈哈哈哈

东风吹 发表于 2024-1-6 10:37
请问N82能让群星发挥到几成啊,看纸面数据推力还是弱了些

我没有N82啊… 群星真不需要那么大的推力,Dream Duet 却是有必要换上,纵深和高频延展会强很多,R82开个中增益就行了,D6C和SP3000都能推开。
R82推力全开的情况目前只有在推S15这样的平板入耳才用得到,Turbo+高增益,密度会更高,线条流畅,整体声音饱满很多,D6C或SP3000是推不出这种效果的。

天上人间7788 发表于 2024-1-8 20:25
R8ii声音特别中正,染色少,因此配任何耳塞都不会难听和怪声。但我猜高敏低阻超旗舰塞应该注意下是否有底噪 ...

音染确实不多,主要是强调延伸和动态,目前各类塞子听下来也都没察觉到底噪

zchzch 发表于 2024-1-8 20:16
R8II配什么耳机好?

看预算吧,小提示,别买原线是铜银混编材质的
这两天用R8II单端听MX500都觉得很不错

天上人间7788 发表于 2024-1-9 10:27
R8ii开声素质听感都不错,但整体浓缩声音有点化不开,有点硬。请问三千楼主,R8ii大概煲机多久可以进状态 ...

记不清楚具体时长了,A模式大约也就两天后再听就没有开声那么大力了,细节控制很好,至于AB模式始终是宽松的,A 进入状态后我基本很少切回AB

初烧请见谅 发表于 2024-1-10 05:22
手头黑2,有必要入么?

风格不冲突,如果觉得黑二推耳塞出来效果还有上升空间,可以试试看

小胡子哥 发表于 2024-1-11 17:03
感谢大佬在我家下单的,话说这机器煲过之后声音更柔顺通透、声场也更开阔一点,但能量依旧不错,我现在越来 ...

我也越听越喜欢这台机器,和SP3000交替使用完全没有落差感,并且就单端口来说更是超越韩砖单端好几个级别,手里个别难推的单端总算有用武之地了。
顺便问一下胡子哥,有没有渠道了解到单端LO口的输出电压是多少伏? 我看了下它没有输出电压的选项…

小胡子哥 发表于 2024-1-14 17:27
3.5mm的LO口输出电平是2V的

多谢!

Lich啊 发表于 2024-1-17 17:54
好奇r8ii lo口实力,我印象中海贝rs6 r6iii的lo口都蛮不错的

今天刚听了一晚上LO口效果,和韩砖差距很大,声音偏直白生硬、木有情感,听得很乏味,各种细节都有但缺乏主次,不好听。我现在不得不换到PL推平头听,睡前一定要有个安逸舒适的情绪状态用以助眠,R8II这个LO口和我常用的SP2000T LO差距太大了,RS6 LO我没用过,但SP3000的LO效果我听着还是不如SP2000T的舒服。