-注册-

xzy121推荐资源集锦

关闭 [复制链接]
xzy121 发表于 2020-1-6 11:28
这几张也是迪卡模拟时代的经典录音,有好几十张吧。

24的我收到的就这几张,其他的有81cd

xzy121 发表于 2020-1-20 22:08
这个兄弟的资源多啊,这个只是你的一个小号吧

多好过没有,我是收的多,实际听来听去也不多,可人是会变的,我原来不喜欢听的现在喜欢了,象歌剧、古琴之前是不喜欢听的现在就特别的喜欢,原来喜欢听的古筝,现在好多都不喜欢听了,尤其是比较电子化的都不喜欢听了,想听的就专门拷贝到U盘放到数播上播放听就是了,方便!

不要超越地平线 发表于 2020-1-20 22:57
哈哈哈,不是吓着,是感觉天上掉元宝呢,快乐死了。h兄真是豪侠一个

都是网上的东西,借花献佛罢了

不要超越地平线 发表于 2020-4-25 17:32
境外的,有时候要用梯子登一次,留下缓存,下次就好登了。另外不用梯子好多封面刷不出来。

我看不到图片就是因没有梯子?那为什么没有梯子又能看到这个网页?我没用过你们所说的梯子,对这方面也搞不懂

不要超越地平线 发表于 2020-4-25 19:06
收到。
下面这个我刚下好,正在听,shp9500能听到底噪,但是底噪声音是很均匀的磁带走带那种声音。我觉 ...

哈哈,你只用耳机听的吗,搞得我专门听了下,用耳机 根本就不能听,只用耳机听的话,这个网下载 的好多都有底噪的,基本就不能听。用音箱听只要不贴着耳朵到音箱是听不出有底噪的

xzy121 发表于 2020-4-25 19:51
哈哈哈,有点面熟,时间久了我也差点忘了,好像在你原来的帖子发过。

应该是在开盘母带上发过的,我当时也就奇怪怎么我有这个图片找不到资源,根本就想不到这个是开盘母带

xzy121 发表于 2020-4-25 20:02
你也别费心了,估计他们这批货都不怎么样,还是发挥你的特长种好你另一块地,黑胶的水挺深

是的,只用耳机听的话我也建议不要收这个网的黑胶,真的不能听,这次也专门和xzy121发的 Rachmaninov Four Piano Concertos And Paganini简直一个是天上一个是地下,有兴趣比较下不,有的话我发给你?

xzy121 发表于 2020-4-25 20:10
你用的什么音响系统

哈哈,不敢说什么系统,就普通的在淘宝上购买的,怎么听也比耳机听着舒服就是了

xzy121 发表于 2020-4-25 20:45
大的不行搞个桌面的,贰万以内的预算,我说的是条件允许的情况下,别说我鼓动你花钱了,哈哈

支持,这个怎么都比耳机听着好和舒服

不要超越地平线 发表于 2020-4-25 20:55
耳机其实我还满意。我主要就是前端。
音乐在nas上,tf卡那点容量放不了多少音乐,而且老听那几个也烦。
...

用音响系统也能听nas上的资源的,我现在基本上就是听的nas上的资源,方便多了

xzy121 发表于 2020-4-27 12:15
这是迪卡公司好像是海丁克指挥的

这个是不是布鲁克纳:交响曲全集?这个怎样?

不要超越地平线 发表于 2020-4-27 12:35
好东西啊,看见DG我就来电。有链接没有?

这个早前就给你们的大包子里面的,没下?下了就应该能找到,下得太多了吧

hxg1899 发表于 2020-4-27 13:10
这个早前就给你们的大包子里面的,没下?下了就应该能找到,下得太多了吧

说真的,这样的情况我是经常性的,收了又收,之前看到你发的TOWE出的说是出新,结果是都下来后想整理一看结果是都已经有的了

不要超越地平线 发表于 2020-4-27 13:25
这个包子好大,找到这个了,我有,但图片不太一样。
是这个,dsd的,

慢慢找,里面有我发图片那个专辑的

不要超越地平线 发表于 2020-4-27 13:30
嗯,找到了。这个包子不错啊,可惜我一下存不了,要费些功夫了。

这个包子我是看到你充了百度会员了,才发了好几个大包子的,当时都没收?那真的是白白的浪费这个会员充值了

不要超越地平线 发表于 2020-4-27 13:52
不纠结了,为了你的大包和XZY兄的资源,我又为百度盘贡献了点钱。

我为了下百度的资源贡献了不少钱给供电局了,5-20K的速度慢慢拉,我充过一次百度会员,充了会员也限速,都不能满速的,用得不爽,就没有再充会员了

不要超越地平线 发表于 2020-4-27 14:31
你是用群晖,可以不用着急,反正也是7x24小时挂,交电费该当的。百度的就当电费的利息了。哈哈哈

资源多的话用群晖拉百度资源不是好的方法,就算是会员也不能用群晖来拉百度的资源,经常出错,反反复复的下了又下,还下不完整

不要超越地平线 发表于 2020-4-27 14:57
哈哈哈,我说听的声场很窄,没好意思说。老哥,下点本买个移动硬盘吧。这些开盘带转DSD128的太强了。不听 ...

购买硬盘的话一定得购买大的,也就是3.5的,不要购买2.5的,2.5的比较容量坏,我都坏了好几个了,惨啊

xzy121 发表于 2020-4-27 15:27
等我有闲钱的话,我到想把我的音响升级一下,哈哈

终于让我看到这张了之前肯定也收过,就是不知怎么找它,结果在这个大包子里面找到了今晚回去听听,之前老是看到提这个不错,就是找不出来

hxg1899 发表于 2020-4-27 15:34
终于让我看到这张了之前肯定也收过,就是不知怎么找它,结果在这个大包子里面找到了今晚回 ...

还有这张怎样?感觉这个包子不错啊,有时间得听听这个包子了