-注册-
楼主: HUANGGUOXING

索尼精选全套1TB-无损-FLAC-1006.5GB 115网盘

发表于 2024-3-6 00:02 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 广东省深圳市
索尼精选全套1-346,偶然的机会在隔壁看到,不藏着,分享给大家.                                                                                                                                                                                                                                                                   https://115.com/s/swzqt7i3zun?password=m1c6&#索尼精选全套
访问码:m1c6

eldman66 发表于 2024-3-6 09:39
谢谢分享!315-346压缩包中均有不同程度损坏,求分享完好解压版。

没办法,我也是顺过来的。

学音乐778 发表于 2024-3-6 21:08
感谢楼主大包子!请问隔壁是哪个网站?

就看到这一个值得一转的资源,他们的吃像不是一般,我也是无意搞到。

yjwsyz 发表于 2024-3-13 10:30
没下完,过期了,麻烦楼主补一下

https://115.com/s/swzqt7i3zun?password=m1c6&#
索尼精选全套
访问码:m1c6

索尼精选344:The-Contemporary-Fortepiano_Stereo DSD128,还差这张碟,哪位大侠有,有就请分享出来,我就补齐,我可以出一个完整。

御龍辰 发表于 2024-3-13 20:18
https://115.com/s/swzbp8i3zee?password=ab26#
索尼精选344:The-Contemporary-Fortepiano_Stereo DSD1 ...

同样是坏的

eldman66 发表于 2024-3-19 17:53
315-346压缩包中均有不同程度损坏,求分享完好解压版。谢谢!

我还差344号碟不完整,如果有,我就上传一套完整的。

qys2256 发表于 2024-3-22 16:19
求以下载收到了的朋友,接力转发。

续l

qys2256 发表于 2024-3-21 09:56
为了这个资源,今天早晨刚入的115会员,昨天过期了,求楼主辛苦再补发一下吧,

续期了

yaner1777 发表于 2024-4-30 17:24
求续期,求续期:'

已续期。

pidandy 发表于 2024-5-11 10:14
求续期,求续期

续期。