-注册-

如果arya降价到4000以下,GL2000还能否一战?

流氓才子 发表于 2021-1-19 15:45
GL2000,没听过,宙斯,手里有。

有人对GL2000和宙斯的对比有兴趣吗?如果有的话,我申请一个GL2000去AB ...

gl2k我给你寄,请多对比几个耳机,但如果差距大,请不要说一些两边不得罪的废话,好就是好,差就是差,一般就是一般,不管是gl2k还是其他耳机,优点缺点请认真说!我也听过ananda,和T1绝对不是一个级别!和声力没听过。

玛丽莲孟获 发表于 2021-1-19 21:57
你要说金平面有歌德那个水平那当我没说,否则就是素质不行。

所以现在大佬们判断耳机好坏的方法是不是又多了一个?推论大法?小白求教如何练就推论神功?看测评和评论就能知晓天下耳机之优缺,岂不美哉!

alanwang18 发表于 2021-1-20 09:07
测评了这么多,金平面的耳机份量怎么没人喷啊,双面的gl2000多重啊,当年各家平板都被喷的。

佩戴方面,本人手持耳机有限,仅仅对比过701+650+990,最终,重量最重的gl2k胜出,没人说佩戴问题,有可能是因为使用过程中并没有引起不适,因此被忽略

玛丽莲孟获 发表于 2021-1-20 11:49
废话,你说的耳机我都听过,这叫经验之谈懂?还看评测买耳机,你以为我是你啊?

我不看测评直接盲狙的。但的确看到了一些你推论来推论去的回帖内容,看起来还挺福尔摩斯的,所以莫名崇拜,特来请教而已,原来都是经验之谈,错怪大佬,请大佬息怒

流氓才子 发表于 2021-1-20 10:49
谢谢,我已经去申请了,相信过阵子能拿到,就不麻烦兄台了。
既然决定拿来AB,就肯定要说一些白刀子进红 ...

牛逼!支持!

alanwang18 发表于 2021-1-20 11:27
这么多听感不提这个,不觉得奇怪吗,出奇的一致。就一个数字,最重是多少不是很难吧。

测评贴都是烧友自己发着玩,目的就是交流和分享,没有任何服务大众的性质,如果真想知道如何如何,还是建议想办法去试用一下,官方应该都有申请。测评贴内容写得不完整也不能怪别人,毕竟每个人关注的点不同。

玛丽莲孟获 发表于 2021-1-20 13:47
不能一块说?这不是耍流氓么。。。还有歌德古典不行?这又是谁说的。。听过psk的钢琴么

要用古典考验耳机,请直接上大编制……