-注册-

直推小新的最新视频,十万级功放和苹果5s没区别

如何评价?跑分没输过,体验没赢过

这么多掏钱的烧友都是煞笔,就我直推小新人间清醒是吧,怎么全世界都在逆行是吧

你要在乎就输了,它流量一波已经吃饱了

江湖夜游人 发表于 2024-4-21 21:31
就是**老骚装傻,苹果一年销售3亿只耳机,深海70年连人家零头都不到,老烧还在谈喇叭高低频厅堂感,人家 ...

啊对对对,你说的都对,我买不起迈巴赫所以迈巴赫不如卡罗拉

轻之肥宅S 发表于 2024-4-21 21:53
直推小新根本不听耳机的,人家是看曲线和算数据,和我们这些听音乐的爱好者或者发烧友是不一样的。

笑死,我直推小新为什么要听耳机,难道我在steam买了游戏就一定要玩吗?我车都没有不妨碍我敲键盘评车,耳机别人听了就是我听了,都是机会

jackylzf 发表于 2024-4-21 22:56
你要搞清楚   谁是逆行者  谁是少数人
这世界上绝大部分人  都在直推  只有像您这样的少数人  才认为耳 ...

夏虫不可语冰

jackylzf 发表于 2024-4-21 23:04
所以您少说就完事儿了~

你有本事顺着网线过来把我键盘拆了

jackylzf 发表于 2024-4-21 23:08
那您就多说两句   可这劲儿的散  没人拦您

谢谢

江湖夜游人 发表于 2024-5-19 23:01
你智商税的问题,跟钱多少没关系

您智商恁高不见得活得多好啊?