-注册-

为什么意力403销量挺好 评测却不多呢?

yangoo 发表于 2021-11-16 02:17
我也说不好,我认为更多的是心理因素,我们越是关心哪个产品,就越觉得哪个产品的消息太少。
如果一个hifi ...

为啥意力官网上没你说的这款呢,只有243.4,低音单元是5.25寸,403是5.9寸

true-blue 发表于 2021-11-16 11:42
244.3不好卖呀,而且容易出现中频薄。

百度都搜不到这个型号,是不是老款,已经停产了啊

我发了一堆试听,但不知专业测评,都是手机直录的,B站能搜达,403视频貌似我发的最多

法外狂徒 发表于 2021-11-16 14:14
312的水晶振膜和403是一回事吗

刚才发帖没注意,竟然一堆错别字,抱歉。312和403的低音看官网介绍是一样的,介绍都是AS XR CONE,只是单元尺寸差一点点312是115MM,403是150MM,我觉得403外观比较好看,312直接略过了都没注意过

hit12345 发表于 2021-11-16 14:28
还是要多分享多交流。。

支持多分享交流,才有调整、进步、升级的空间,获得更好的听感

yangoo 发表于 2021-11-16 14:40
244这个系列历史也不算短了,记得应该是2004年之前开始有的,最开始叫204,低音材质是亮白的光面金属,后 ...

大佬,前辈,这么早就玩音箱了,我2006年才买第一副森海塞尔的耳机,2012年才买第一对音箱惠威的,上到HIFI是今年的事情,大山沟出来的穷人家孩子,攒钱比较慢

fankyo 发表于 2021-11-18 09:38
503箱体设计没VELA的好看

确实403更好看一些