-注册-
楼主: lzhzhzh

【一个思考】手机厂商开始强调音质意味着什么

天国Z哥 发表于 2022-3-9 22:49
某种意义上你要的效果又没实现,因为现在做最好的录音仍然需要杂七杂八一大堆录音设备,声音处理设备。

其实吧这里面有个物理学著名神兽,叫做麦克斯韦妖,只要这个不解决,能量转化效率和信息传递完整性就始终无法百分百兼顾,这也就意味着换能设备的信息传递始终和体积以及耗能成正比,当然如果解决了麦克斯韦妖,那永动机也就实现了

三八小巫 发表于 2022-3-10 17:13
某耀于2021.12.31发布手机,发布现场称那手机绝对是2021年,年度颜值天花板。

菊花是我国国产的 ...

干的漂亮,我买了华为的口红,发现音质和他家FreeBuds4耳机一摸一样,只是换了个充电仓,看来1K多的差价就在充电仓了,最主要的是我仔细和同事的FB4对比过,AB发现确实一模一样甚至如果不是颜色不同你都能搞混了,我问过某在华为的朋友,他也说就是一样的,就是充电仓不一样,音质么非HIFI烧友其实也完全够用,其实就是个轻奢类产品,要的就是个牌面。我真的是特别满意的,因为我就是买来送老婆的,我老婆很满意,所以拨款给我买了金画眉3,所以这就是个好产品,目标定位精准,功能也不差,声音也还算可以,比较均衡,最主要的是颜值高,能骗零花钱这就够了!

hesuzheng 发表于 2022-3-11 11:01
干的漂亮,我买了华为的口红,发现音质和他家FreeBuds4耳机一摸一样,只是换了个充电仓,看来1K多的差价 ...

看到了么这才是正确用途

这才是正确用途

这才是正确用途

三八小巫 发表于 2022-3-10 17:13
某耀于2021.12.31发布手机,发布现场称那手机绝对是2021年,年度颜值天花板。

菊花是我国国产的 ...

hifi最重要的是什么,音源?设备器材?听音环境?都对,但都没落到根上,hifi最重要的是家人的支持,而华为口红可以有效获得老婆的支持,对音质提升巨大!是个非常优秀的hifi产品!