-注册-
楼主: 文竹宣

这阿南nan7素质不是一般低啊,5000的垃圾耳机而已不停骚扰我还喜欢造谣

RRRAYYY 发表于 2024-3-13 21:50
nan7的声音真有两种截然不同评论啊 我听着挺油光水滑的,人声又大又厚

+1,我是听过别人的,并没有传说中的线条锐利刮耳那种,我就是觉得你说的很油光水滑暖厚声(它那个线插别的耳机也会带点油光过去,估计也有点儿关系),齿音打磨得很好,声场也还算健康,但是素质和通透度确实略差大乌一些,当然也没有只值3000那么夸张,我感觉就像楼上某楼说的,听听不那么较真的舒缓的港台乐,欧美爵士或者蓝调和摇滚舞曲还是蛮有感觉的。虽然确实挤不进超旗舰的水平档次,不过本身也不算特别贵,再还还价,爱听这几种类型音乐为主力的喜欢这种色调音染的也不算亏。

文竹宣 发表于 2024-3-14 01:25
中肯,但是不要忘了这是个diy没有品牌效应,三千撑死了

哈哈,当个老头乐领域歌德小碗的替代还是可以的,声音在它那价位也还行,不听器乐古典的话。我觉得不太好的地方是它的做工,真的很拼接,明明也有重量,但是就是这种各个部件很容易断很容易散架的感觉。你说k812和hd800和adx5000虽然外观质感也很塑料重量轻飘飘,但是没有那种我不小心翼翼轻拿轻放就容易坏掉的感觉。