-注册-

请问n5005的素质和风格与k812相似吗?

n5就是垃圾,还拿来和k3比,k3的监听味,空间感就是现在的万元旗舰也比不了

friedrich 发表于 2024-3-20 12:44
谁给你的勇气这么说的?家里不想开大解码器和耳放的时候就奥莱尔X5S8周年加线电和一个钟,接乂度。K3K3何 ...

k3是11年的万元旗舰,当时的万元起码相当于现在的3万,n5现在就1千吧钱,而且都是akg研发部门撤掉后开发的,早就不是akg的血统了,

一天爱哭鬼 发表于 2024-3-20 13:45
k3是11年的万元旗舰,当时的万元起码相当于现在的3万,n5现在就1千吧钱,而且都是akg研发部门撤掉后开发 ...

我宁愿用修过的k3,破音的K3,也不用n5

ttyyhhllyy 发表于 2024-3-20 15:27
哈哈,还能这么算?那我的65th现在应该算15000吧,远好于k812是不是?

这两个耳机我没听说过,不评价,k3是akg真正意义上的代表作,有科技有实力的产品才能这样来算

hnoye 发表于 2024-3-20 19:52
再不吹一下怎么出二手,毕竟一手n5005 才1400,二手k3003再不吹不得卖500?

二手?,你能买到一个真货的k3?咸鱼100%的假货,我说它好是为了卖二手,你不要搞笑哦,,我两条假货要不要发图你看看嘛

friedrich 发表于 2024-3-20 22:35
技术在进步,时代也在进步。
20年前的奔驰S600的驾驶感受和乘坐舒适性未必比得过现款的S500。

不一定哦,耳机声音这个东西不能这么看哦

k3到死的价格也是3千左右,k3也不推荐买哦,市场上100%的假货,连哈曼售后都拿假货来忽悠人,我的k3耳机就是坏了拿售后去修,结果他给我一个假货想换我的,幸好之前在闲鱼买过两次假货,所以一眼都看出来了。

n5这价格1000多也不贵,想买就买了,反正我买过的告诉你,这东西没啥可玩性,浪费钱