-注册-
楼主: kappao

cm2000ti的后续

xydfeel 发表于 2020-11-24 20:20
这个塞子都出来两年被黑了两年,生命末期了,现在洗白有啥用~~

然后,顺便黑一下老铁的质量吗,(调音 ...

你是卖铁三角卖亏本了么?今日沉冤得雪,大仇得报么?压抑了很久吧。如果我不写呢?是不是这辈子被感觉迫害的无法翻身,无法呼吸了呢?公关哥或者代理哥,如果不是成都的kk出借cm2000ti,我都不知道cm2000ti还会有两种声音,对了,这两条cm2000ti,西安烧友ray、南通大学周教授都听到了,需不需要我把他俩叫来在帖子里谈谈感想。我和kk在这之前都不认识,要不是是q小c引荐,恐怕连这篇帖子都不会有。看着你气急败坏的样子,一路给我扣木耳,国产kol的帽子,黑我不敢去耳机区,大谈铁三角品控的样子,我都要笑出腹肌了。,卖货你连自己代理的品牌,代表产品都不了解,还是洗洗睡吧。真的,你不适合卖货这行,搞公关都嫌你业余,顶个小号上来喷,连个大号都不敢上,简直蠢。顺带说一句,我朋友也是铁三角代理,人家比你淡定多了。

sunkeli2 发表于 2020-11-24 20:01
虽然鬼使神差 但其实还是方丈真正给这塞子正名了 首先吸引了所有的黑点 然后一下洗了干净 否则这塞大概率 ...

收钱黑,难道要国产平头厂家组团集资么?他们中的大部分其实并不富裕的,一个小厂,或者干脆直说小工程师赚那点钱,都没我工资奖金多,就不要说租金了。很多小厂刚刚诞生的时候,没有啥名气,声音不错,卖不出去。我看了headfi的帖子去买东西,聊天的时候 ,感觉他们挺不容易的,有时甚至会有一种扶贫干部下乡扶贫的感觉,只不过一个安利土特产,一个安利耳机,纯粹用爱发电。我个人还是尊重这些工程师的,大部分不怎么赚钱,有些年轻人,家庭成员因病返贫,没打开国内市场之前,还在靠着打工,做外贸苦熬。所以我不白嫖,直接买下来,也从来不收所谓的润笔费,因为我入坑就被毒文坑过,也没打算靠写毒文坑人赚钱,我有这个资历和能力,还有文笔,写套话不是什么难事。这么多年,这些厂家一直把我当烧友和朋友相处,而不是一个kol相处,这点我很自豪。
至于楼上那位,我要真的动关系,他绝对会比现在惨的多,因为耳机区,耳塞区的老人,大拿,我全都认识,包括他所说的版主,贵宾。但是没必要,毕竟他要靠这个吃饭,我挡别人吃饭的路了。一般的烧友不会这样,看他的新号,他的言辞,我一目了然,断人财路犹如杀人父母,我理解,不然白在这里呆这么多年了。不过我那个cm2000ti确实如此,难不成,还要怪我喽?

xydfeel 发表于 2020-11-24 21:29
铁三角品控差,你吹得那些公模塞子品控超级好呀,还有说我喷,我喷啥了,你自己身上的BUG还少吗,越洗 ...

我把铁三角品控问题都讲了啊,你看不见么,那么多耳塞出的问题,你可以一个一个去查,我不怕你查,因为都是存在的。
品控问题做为玩家,我见到的多了,er4系列的裂管,westone um系列和w60系列裂壳,final的京线插头冰裂,索尼ex700外壳氧化,舒尔断导管,大家吐槽的多了。那么按你的意思,铁三角的品控客观存在,不能说么?声音差异大,近的谢兰图,远的索尼484/888各个版本,森海mx500系列都出现过,有什么奇怪的。
cm2000ti差评又不是光我一个人,难道他们全是我组团安排的?动动你的脑仁好好想一想,日本e-earphone上的3.0的评分,等于差评了,难不成日本人也和我一起组团黑?

xydfeel 发表于 2020-11-24 21:30
你不去当导演真实可惜了

你们那几个小号,有功夫,不如建议一下公司,把质量搞搞好,顺带把配件搞的多点,真的,每次拆铁三角的旗舰,永远是最寒酸的,套子又少,耳机盒又烂,你看看同样日系,我怎么不去说jvc,索尼和final呢?因为人家真的能打啊,fd01,fww,exk,z1r,金夜壶,钛夜壶,a8000,配件有fx10套,哥伦比亚套,齿轮套。在看看铁三角弄了些啥,CK2000ti无非还是ckr10/ckr100的技术,科技以换壳为本。升级线还和fd01原线一个水准,在市场上不挨骂才怪了,毕竟耳机展那么多,一对比,还是其他三家日系吧。

PtXe95 发表于 2020-11-24 22:10
先生,他把你当成我了。哈哈哈哈哈,真好笑。方丈宣传一手改调音玩的溜,照他这么说我手里200号的日行首 ...

你们真不用这样吧,马甲来回切换不累么?我看着都累,好好上个大号聊聊吧。

sunkeli2 发表于 2020-11-24 22:16
所以你不看鬼使神差和如果两个字 对应你的提问吗 然后看成我在黑你?至于那位朋友我也只是劝他冷静 莫非 ...

我觉得你还能聊聊,人挺好的。那两个马甲,没法聊。

xydfeel 发表于 2020-11-24 21:29
铁三角品控差,你吹得那些公模塞子品控超级好呀,还有说我喷,我喷啥了,你自己身上的BUG还少吗,越洗 ...

怎么说呢,大佬不是自封的,交情和面子都是靠自己去挣的。

说白了,你们表演了半天,我没让他们集体来围观,是因为我不屑你们的玩法。连行不改名坐不改姓都做不到,光明磊落你们没有,玩人生攻击技能倒是很溜,但是太low了,这种段位,连杜月笙都不如。人家虽然是黑社会,起码人生三碗面吃的不错,情面、体面、场面。

你们这些小号,太不体面,用的都是人身攻击这套,压根没有就事论事,就技术论技术。

情面不行,感情我的cm2000ti有问题,我不能说,也不能批评。我自己写的帖子里,也有烧友认为声音不行,有搭配上的不同意,我觉得这很正常,毕竟大家的器材不一样,我不会把人批倒批臭,因为没必要,这就是情面。

场面不行,来来回回就是那几招,国产kol,收黑钱,你倒是拿出证据来啊,我都愿意一个一个把他们@过来,让你们当面问了,你们自己去缩卵了,给你机会,你们不中用啊。

xydfeel 发表于 2020-11-24 22:57
为啥回复铁三角的帖子,因为听了一圈所谓的一圈的平头天花板,除了cm都不太行。我可不像你们,啥臭鱼烂虾 ...

不如说说你听了哪些家,我们一家一家当面对。把他们的声音特点讲出来,怎么搭配的,听什么歌曲。这个很简单的,来吧。

PtXe95 发表于 2020-11-24 22:54
那么你的结论是啥?到底是你手里的cm2000ti品控有问题还是cm改调音了?你这帖子里貌似这两件事都说了,让 ...

很简单,一开始我以为是我的cm2000出了问题,是品控问题,有个体差异。没想到在一个群里聊起这款,另外一个哥们和我描述的一样,有明显的腔音。一条出这样的问题,可以说品控,两条出这样的声音,我不得不怀疑改了调音。

xydfeel 发表于 2020-11-24 22:59
别再扯你那一套,你感觉cm有问题,就去售后修啊,你感觉就是对的?
我可跟那位老兄一点儿不认识,不像你 ...

你到底有没有看贴?前面我都回复过了。

xydfeel 发表于 2020-11-24 23:10
5000。2000。1000价位都听过,好听就是好听,不好听就是不好听,哪像你竟整些虚头巴脑摸不着边际的话坑人 ...

具体型号都没有,你慌什么?我不怕你一条条拿出来讲,来实锤,你怕什么?
还是说你压根没听过?瞎黑?

5000。2000。1000价位都听过,好听就是好听,不好听就是不好听,哪像你竟整些虚头巴脑摸不着边际的话坑人 ...

听都没听过,装什么呢?怕被拆穿么?

PtXe95 发表于 2020-11-24 23:17
那好,你的原因是铁三角改调了调音而不是品控问题。

改调音这个事不是问两个塞子就能看出来的,是要大 ...

200号内,比你的还早。之前在瑞弦群里聊起了和本帖的争执。说实在的,这个帖子开出来的意思就是,kk那条后期400多号的cm2000ti调音改的不错,比我那条好多了,做出一个说明,告诉大家,铁三角被黑出翔的原因是什么。我对kk那条cm2000ti的声音感觉还不错,非常柔和。

对了,哪家的平头要5000元?我见识少,只知道平头佬一家,但是我从没买过。

不如,你给我说说是什么样的声音?我好向其他烧友求证下。

小天天0119 发表于 2020-11-24 23:39
都希望自己玩的是最好的 理解

问题是没玩过也要装着玩过,是很容易被拆穿的。我在等他回复5000元平头佬的感受,我在买回去一玩,基本就知道怎么回事了。

要以德服人。

Turii 发表于 2020-11-24 23:56
方丈,冷静点,别说买就买

你预测的还真准,提醒我后面会有事情。我写帖子的时候没多想,只是想把这个事情讲清楚,算是对q小c和kk君的好意,有个交代吧。半仙,你是真的强。

xydfeel 发表于 2020-11-25 07:46
我说的价位想必懂得都知道哪家,两个版本,我用的是hifi版本,低频有量无质,中频偏暖,高频上不去,声场 ...

这玩意真的这么差?你确定以及肯定?我刚刚联系了这个耳塞的拥有人,如果到了,我在测一遍。

PtXe95 发表于 2020-11-25 07:17
200号内不够具体啊,是一百多,是几十还是个位数呢?但无论是多少在200号以内都不对劲,我200号都是首发 ...

大不了重新买一条吧,这玩意反正也不贵。之前我倒是想买kk的那条,因为懒得煲,他没答应,直接发回了。

xydfeel 发表于 2020-11-25 09:51
你听听就知道了,如果你觉得好听,那就是像如你所说我听得是质量问题,调音批次问题

不如把你的一起发我,我对比下。在论坛这么多年,这点信誉还是有的。我这条cm2000ti是两条直接ab对比出来的,这样也稳妥些。

xydfeel 发表于 2020-11-25 09:58
你在论坛再怎么样关我啥事,我只关心我看到的,我听到你身上BUG太多
为啥要给你听
想听去官方押金试听 ...

我刚刚联系了艺听的老板,查一下澳洲有哪位买了平头佬。
老实说,你这前言不搭后语的,是不是很错乱,一会买过听过,一会没买过?你这是薛定谔的买耳机么?到底听过没听过?买过没买过?
这么量子叠加态,可以跳大神去了。