-注册-
楼主: toto60

四款万元内的HD800耳机升级线PK(卡达斯、银彩、线世界、pad)

这是高手。而我,去淘宝买最便宜的。只因为原线不是平衡,我的MP3只有最大的4.4。

论性价比,二手音神还是最好,2000内即可。素质那是很好,但系统要好,低频量才丰富。
从听感自然度农夫加地盒是最毒的,进一步发挥800开放性特点

椎名真空 发表于 2024-5-20 11:56
800s有个小区别,因为原装单端线是有点提亮高频,用单端改平衡也是,而原装平衡线高频是比较暗的,所以可 ...

主要想补救下人声,感觉这几条线就银彩还ok点,但现在价格也挺抽象的

和推好800的系统比,其实升级线投入不算大,不过我还是紧握老款音神和线世界过活,试过农夫,天仙配,超时空,搭配800都算有得有失,感觉不值得我再多花和线世界的差价去追求那一点点差异,不如把钱投在胆管或者其他位置。

feiyu2981 发表于 2024-5-21 11:36
和推好800的系统比,其实升级线投入不算大,不过我还是紧握老款音神和线世界过活,试过农夫,天仙配,超时 ...

线世界确实不错,我现在喜欢中午睡觉时候听线世界这个,不会有太多感情,比较容易入睡。老版音神据说是素质线,而且材质比较硬,性价比确实非常高

toto60 发表于 2024-5-20 11:27
不用担心爆皮的银彩,我也想看看

银彩已经用了4年了,没什么问题,原线早就暴皮放在盒子里呆着了

不知道pad配sus怎么样

我现在800s+银彩单端,居然有点女毒的感觉!

nick092123 发表于 2024-5-25 17:49
不知道pad配sus怎么样

估计合适

totolong 发表于 2024-5-25 17:59
我现在800s+银彩单端,居然有点女毒的感觉!

想想就知道是这种音色

土豪呀,膜拜

卡大师的CLEAR现在多少价格合适

myzcj 发表于 2024-5-25 22:24
卡大师的CLEAR现在多少价格合适

2米的5000以内吧

pangyue 发表于 2024-5-20 10:05
手上有卡达斯和银彩,跟楼主的听感基本是一致的。手上2条都是双3芯的老版,银彩倒是没怎么起毛,倒是卡达斯 ...

层主的卡达斯是双三芯的镀铑头吗,这个插头版本的高频怎么样呢,会比原线更亮吗,现在单四芯的卡达斯国内都没货,只有双三芯的

EXCUSSEE 发表于 2024-6-6 12:15
层主的卡达斯是双三芯的镀铑头吗,这个插头版本的高频怎么样呢,会比原线更亮吗,现在单四芯的卡达斯国内 ...

高频不觉得更亮,双3芯现在好多新的耳放都不支持了,最好还是买4芯卡侬头的吧

EXCUSSEE 发表于 2024-6-6 12:15
层主的卡达斯是双三芯的镀铑头吗,这个插头版本的高频怎么样呢,会比原线更亮吗,现在单四芯的卡达斯国内 ...

我这个是4芯xlr,双三我的耳放不支持,所以没买。据说双三xlr的卡达斯是最好的。现在动圈旗舰耳放都很少用双三xlr了,特别喜欢hd800的,可以考虑用惊雷430ha耳放,各种平衡接口齐全,据说对hd800有奇效

pangyue 发表于 2024-6-6 12:37
高频不觉得更亮,双3芯现在好多新的耳放都不支持了,最好还是买4芯卡侬头的吧

我的耳放是序曲,刚好有双三,问了国内几个代理,4芯都得原厂订货,最快也得等一个多月

有银彩和线世界两条线,从这两条线感觉来看,楼主说的确实符合,
银彩出的早,中频厚一点,听女声一流,补足了800的弱点,不过声场也缩小了。估计调音目的就是弥补800的
线世界出的晚,声音低频弱一点,拉高频,扩大声场,相当于把800s又往800系列拉回了,更适合800s一点

lilongduzhi 发表于 2024-6-7 18:36
有银彩和线世界两条线,从这两条线感觉来看,楼主说的确实符合,
银彩出的早,中频厚一点,听女声一流,补 ...

对,线世界突出线条一些,素质还蛮高的,颗粒感少,顺滑。感情少了点,声底薄了点

我看成了4万级别的,准备进来朝拜一下。
不过1万级别的也值得拜拜了