-注册-

没忍住,出了黑砖2,置换了金砖2。发现金砖2推Z7M2真是淡如水啊。

这金砖2比黑砖2那个重啊,不是重了一两二两的感觉,但金砖2推Z7M2相比黑砖2的提升,远不如这个价格的提升。是不是要换大小Z1r了?
pbgz 发表于 2023-10-17 00:04
金2这推力 还是推能推动的耳塞吧!其它就不用妄想了!

我用金二直推金乌极好听的,当然得开高增益。

功放一模一样能有多大区别。都是脑放的功劳

是dd9吗?

詹士邦 发表于 2023-10-17 07:07
对于楼上的回复,我只能呵呵。啥都不懂,先来一锤子。Z7M2是低阻大耳,黑砖2都能推得好。金砖忘了开高增益 ...

现在太多人都是这个话,好像阻抗和灵敏度这两个东西不存在。

rocking 发表于 2023-10-26 20:09
自己入唱片抓轨也很方便,music center会自动在gracenote搜索唱片封面和曲目信息,导入即可,金二黑二用它 ...

还是觉得Media Go更方便

谢谢啦

留香小筑 发表于 2023-10-27 07:40
谢谢,100首以外呢,我的是zx100

0001开始编号

阿笑core 发表于 2023-10-23 09:26
按照数字来,注意数字如果歌曲是100首以内的,一般按照01、02、03、04.....09、10、11这样来排,不然1和1 ...

谢谢,100首以外呢,我的是zx100

界面漂亮

我觉得整理好曲目标签后,不要只习惯文件夹找歌,金二有很多找歌模式,文件夹找效率反而低。可以按专辑名、曲风、艺术家、作曲家,音轨码率等等,当然文件夹也是方式之一。

自己入唱片抓轨也很方便,music center会自动在gracenote搜索唱片封面和曲目信息,导入即可,金二黑二用它管理专辑不要太方便。

music center for pc的目录逻辑是:专辑艺术家/专辑/曲目,导入的时候不管原文件放哪里,整理好音乐标签后备份一下数据,然后再恢复数据,就会自动按上面的逻辑给你分好文件夹。很方便的。

哈哈哈,笑死,楼主挖坑埋黑子,好一个钓鱼贴

留香小筑 发表于 2023-10-22 08:59
请教,索尼播放器的歌曲是按照什么规律排序的,我脚得好象是先按阿拉伯数字,再按字母,再按汉字数字,再 ...

按照数字来,注意数字如果歌曲是100首以内的,一般按照01、02、03、04.....09、10、11这样来排,不然1和10金砖2是分不清楚的,包括文件夹也一样

阿笑core 发表于 2023-10-22 13:02
说的真详细,我好好研究一下,感谢分享

你的TF卡显示目录太乱的话,可以提前按照你喜欢的歌手编号,还有就是好像索尼的显示是先安装罗马数字排列在TF卡的歌曲目录,所以我自己在计算机上的目录就是:一个让索尼导入的大目录,比如流行,古典,经典流行等等,然后在下面的目录中建立每个歌手的名字的子目录,比如王菲,谭艳等等,这样在你的TF卡上就显示的是具体歌手名字的目录了,如果你觉得谭艳的应该比王菲的先显示出来,你就把谭艳的子目录名字前面加一个前缀 1,把王菲的目录加一个2,把你不喜欢的歌手的目录加前缀 8啦9啦的,在索尼播放器上就比较往后才显示,我一般是目录前缀 1最喜欢的歌手的歌曲,2是次一级喜欢的歌手的歌曲,3是综合好多歌手一个目录里面的歌曲,目录前缀10的就是乐曲而不是歌曲的子目录,这样提前加入前缀以后,索尼music center导入到TF卡的显示次序就是我希望要的了。你一看到目录前缀显示的是10,你就知道里面都是乐曲而不是歌曲了,很方便查找的。

caijie581112 发表于 2023-10-22 07:58
这个需要研究,我估计你是导入以后目录乱了,其实只要你在设置里面找的获取歌曲信息中,把歌曲信息和蜂蜜 ...

说的真详细,我好好研究一下,感谢分享

caijie581112 发表于 2023-10-22 07:58
这个需要研究,我估计你是导入以后目录乱了,其实只要你在设置里面找的获取歌曲信息中,把歌曲信息和蜂蜜 ...

请教,索尼播放器的歌曲是按照什么规律排序的,我脚得好象是先按阿拉伯数字,再按字母,再按汉字数字,再按汉字拼音酱紫

阿笑core 发表于 2023-10-17 23:08
我试过,有一定变化,但是他导入后的文件存储我不适应,加上歌太多重新弄太麻烦,就那样吧

这个需要研究,我估计你是导入以后目录乱了,其实只要你在设置里面找的获取歌曲信息中,把歌曲信息和蜂蜜图样勾掉,这样索尼导入就没有其他歌手之类的信息了,只有12tone,然后导入的时候就在索尼TF卡里面都是按照你计算机里面的目录排列一样的,方便你在金砖里面找歌曲了,注意计算机里面的目录名字要两层,我的就是第一次层名字是比如流行歌曲和经典歌曲,里面在给子目录起名字,比如王菲啦之类的,然后copy wav文件到王菲下面,在使用索尼导入歌曲的时候仅仅选择最上一层的流行歌曲或者经典歌曲之类的,然后导入你的金砖里面,这样金砖TF卡里面就是你计算机里面的目录了,否则索尼按照歌曲信息分类就乱了,这个就是防止索尼按照它的分类的方法。

liesun 发表于 2023-10-17 23:04
你在这儿问,别人费时间精力回你贴,感谢你总要说一句吧。不感谢,还嘲笑挖苦,他什么都不懂,你懂做人吗 ...

这人现实中人品估计好不了