-注册-
楼主: 爱吃莴苣

体验了半个月,盘点V3d的各项功能和使用场景

恶搞机皇0 发表于 2024-5-9 22:44
好奇一件事,用普通安卓播放器(不是手机)usb输出流媒体到v3d再同轴到解码耳放,和播放器直接usb输出到解 ...

理论上有变化(提升)。这也是usb界面的本职工作,优化usb传输信号

初烧小白来了 发表于 2024-4-29 07:27
确实不错,今天定制的aes线到了,期待有进一步提升。

具体效果如何?另外请教定制的地方

bigkettle 发表于 2024-5-10 21:12
具体效果如何?另外请教定制的地方

听了好几天了,比usb肯定好,空间感和声音的自然度都要好,我在狐狸发烧堂定做的。1300元。

爱吃莴苣 发表于 2024-4-29 09:48
可以。V3d正在使用手机热点走流量进行Airplay推送,很稳定

可以传输高解析度无损吗

whyfindme 发表于 2024-5-14 13:08
可以传输高解析度无损吗

不可以。最高48khz采样率,比CD规格略高一点

大神好,今天刚入手的v3d,想了解下设置里的那个usb dac feedback有啥用?

太阳好刺眼 发表于 2024-5-22 20:05
大神好,今天刚入手的v3d,想了解下设置里的那个usb dac feedback有啥用?

在接一些c口手机的时候,开关这个选项好像有些影响

你好,我用IPADpro或iphone13pm连接V3D typeC口,都无法将音乐输出至V3D,播放的时候还是IPAD或iphone外放发出声音。请问需要如何设置。

黑哥 发表于 2024-4-29 06:15
谢谢楼主分享使用经验,补充一小点:OTG可以挂载8T的独立供电移动硬盘,转盘功能很好很强大。

otg稳定性还需时日测试,1T内还可以,再大有些怕

abcking 发表于 2024-5-27 13:24
你好,我用IPADpro或iphone13pm连接V3D typeC口,都无法将音乐输出至V3D,播放的时候还是IPAD或iphone外放 ...

v3d的系统设置——usb工作模式——自动   usb设备模式——SPDIF OUT

爱吃莴苣 发表于 2024-5-27 19:56
v3d的系统设置——usb工作模式——自动   usb设备模式——SPDIF OUT

谢谢,对线材有什么要求吗

abcking 发表于 2024-5-27 22:13
谢谢,对线材有什么要求吗

c对c的线材啊,至于是否需要发烧级别的线看你预算和需求,没上限的。下限的话,不要买无屏蔽层的那种花花绿绿的手搓编织线即可,找一条百元左右,甚至大几十的,带有屏蔽层的、加个小磁环的c口数据线

点歌的人哦

爱吃莴苣 发表于 2024-5-3 11:53
坦克V6可以安装AM,其他各种安卓砖也都可以。AP2最高24bit深度,在随身场景中算是比AP一代有最明显升级的 ...

USB 输出, V3d 跟V6是否差不多?
主力ipad 连APPLE MUSIC, 在想要不试试V6

wahas168 发表于 2024-6-1 14:56
USB 输出, V3d 跟V6是否差不多?
主力ipad 连APPLE MUSIC, 在想要不试试V6

V3D的usb输出比V6好些,毛刺感略少。

mini aes 输出是不是比3.5同轴的声音好点?3.5的通用性好点,还能接小耳放,如果差不多就不买那么多线了

edwardcow 发表于 2024-6-3 11:23
mini aes 输出是不是比3.5同轴的声音好点?3.5的通用性好点,还能接小耳放,如果差不多就不买那么多线了

理论上aes的优势为长距离、抗干扰、更高的电平输出(aes为5v,而s/pdif为0.5v),在解码过程中应该是能够反馈出来的。只是我也没玩它这个mini-aes,不确定它的输出是否和标准aes的规格保持一致

为什么我iphone通过lightning转c链接v3d,再同轴输出解码,播放am总是不挺的暂停播放,暂停播放,手机显示在v3d和手机之间不停切换

bobocrack 发表于 2024-6-6 23:03
为什么我iphone通过lightning转c链接v3d,再同轴输出解码,播放am总是不挺的暂停播放,暂停播放,手机显示 ...

大概率是连接线的问题

爱吃莴苣 发表于 2024-6-7 00:19
大概率是连接线的问题

我用的ddhifi 的连接线,你用的是什么线,能推荐一下吗