-注册-
楼主: vcndx

[耳机] 不满意的二手物品应不应该退

vcndx 发表于 2017-10-31 17:56
真正烧友闲置物品出手实都会值多少,再降点,决不会以次充好,垃圾卖成宝。(我出了好几个喇叭,因为自 ...

兄弟你这种想法有点不正确,你以你自己的标准去定论了这个事情了,是不是我请女性朋友吃个饭唱K再送点礼物就一定要求别人和你上床呢?不然的话就说人家是骗子,奸商呢?二手买卖是有个公约的,不喜欢没胆味就退货,这个东西只要正常运作就不予以退货,除非是故障机。我觉得你应该试听过才出手,不然大家都闹得不高兴,这就是你的责任了。同理,我说索尼ZX2没有ZX1的提升大,不值多掏几千大元升级这机再找索尼退货,你敢试吗?

要胆味?8万的viva 845 值得楼主选择。

sera201501 发表于 2017-11-1 09:17
这种情况的话,买家负担一个往返的邮费,再补偿一点试听费就可以了。

真心想出货的,看不上那几块钱试听费,反而多过了一手,谁知的发货回来之前有没有被瞎搞,提心吊胆,还要担心快递损坏,没意思的。
家访交流、聚会试听才是发烧友的玩法。
楼主这样玩,没朋友的,还能叫发烧友吗?
当然,楼主根本还没发过烧

LZ这种恶心的人还是很多的,无诚信道德,还死皮赖脸,真TM恶心

楼主的闲鱼id是vcndx么,我已经拉黑了,来确认一下,我常在闲鱼上卖一些闲置物品,楼主这种人要赶快避开,要不然卖个包楼主都说不定会以不够高档退货了。

subdeath 发表于 2017-10-31 23:43
翻翻前面的帖子,进来也有几十个人了,有几个人是支持你的?想过为什么么。

不是因为大家都是甩锅侠,而 ...

显然楼猪不是成年人,而且是一个00后的自私少年

vcndx 发表于 2017-11-1 00:29
我自认为我是个有道德的人,问题出在我不了解音响界的潜规则。

你要是有道德母猪都会上树了,典型的自私自利的少年

vcndx 发表于 2017-10-31 22:37
你说的是设备的煲机问题。但二手物品都煲开了没这效果。

如果主观不能当理由那么上万的器材怎么能卖那 ...

那我只能说你不要继续玩了,小夜曲PCHIFI就挺好的。
往上的东西是不能以价论声的。多花的钱和应该得到的提升幅度是没有标准的。有人觉得多几万花的值,有人觉得多几百花的冤枉。

挺恶心的事,看完回复舒服多了

下面看看多小人支持或者不支持楼主
我:不支持+1

大健先生 发表于 2017-11-1 10:17
下面看看多小人支持或者不支持楼主
我:不支持+1

不支持+2

热帖留名和不支持+3

咸鱼交易39次了,庆幸自己没有遇到过楼主这么三观正的买家

楼主智商正常,情商堪忧!

楼主智商正常,情商堪忧!

如果不是质量问题,卖家也无不当描述。

只是风格不喜欢,那就痛快的确认收货,然后再转卖出去算了吧。

自己不觉得有蹭听嫌疑吗?

vcndx 发表于 2017-10-31 17:43
回楼上的几位,没有胆味我还买啥胆机?直接买个石机得了。你们出东西怕别人不满意何必上闲鱼呢?直接同城不 ...

就事论事,这东西是卖家造的吗?人家可能也是觉得没胆味才卖二手的啊。
不过,出来回邮费,还倒贴一百,也算是有诚意了。
当然“说好的胆味呢?” 不知道一开始卖家有没有承诺过,如果没承诺过,那么,这种 反问就多余了。

如果我是卖家,遇到这样痛快的买家,邮费买家出就出吧,倒贴一百也就算了,要的就是这个诚意。
但是,我这样做并不代表我认可你,毫不要脸的说,只是我的道德标准比一般人要高点,你的比这个帖子里的绝大多数低点。我这样做也不仅是我的道德标准问题,还有,和你这样的人,再多说一句,都觉得XXXX,答应,也不过就是逃避吧,不投机的话说得越多,心情还受影响。

当然,这个回帖也不是给楼主看的,只是给路过的朋友看的,让大家看看,普通烧友的心态是什么样的。不要让一两个这样的异类,弄得不敢交易了。

多搞笑,难道买全新的东西,比如耳机,就没有风格不喜欢,要求达不到,佩戴不适合自己的各种困扰吗?

难道不适合,我买了就可以随便退了?

我刚买了个MDR-1000X,还没收货呢,我担心素质达不到八百元耳机的听感档次不习惯,还担心佩戴不适应。

但是不满意的话,肯定不能随便退货是吧,便宜点卖出去就是了。

奇葩

必须不能退,除非质量问题。
个人卖家不是商家,只要保证东西没故障就行了,无法提供更多的承诺和服务。
纠结的建议不要买二手,麻烦自己也麻烦卖家,耽误大家时间