-注册-
楼主: ufo2000

[日韩流行] 日韩杂级包括我收集到的各个类别

日本美声古典唱法Samejima Yumiko鮫島有美子-日本のうた
比较稀少,比较特别,我感觉一般

01. 鮫島有美子 - この道
02. 鮫島有美子 - 叱られて
03. 鮫島有美子 - 早春賦
04. 鮫島有美子 - 花
05. 鮫島有美子 - 荒城の月
06. 鮫島有美子 - 砂山
07. 鮫島有美子 - カチューシャの唄
08. 鮫島有美子 - 赤とんぼ
09. 鮫島有美子 - 宵待草
10. 鮫島有美子 - 浜辺の歌
11. 鮫島有美子 - 待ちぼうけ
12. 鮫島有美子 - 平城山
13. 鮫島有美子 - 椰子の実
14. 鮫島有美子 - 夏の思い出
15. 鮫島有美子 - 霧と話した
16. 鮫島有美子 - 雪の降る町を
17. 鮫島有美子 - かやの木山
18. 鮫島有美子 - 出船
19. 鮫島有美子 - 花の街

链接:1FDUNtt_eKi8kTwnY1eUWXw
提取码:fo1u

经典名盘 西方流行The Beatles - Yesterday and Today (1966)
歪一把,太经典的盘,LP黑胶,HIFI数字化文件。Yesterday原唱,1966的黑胶盘,实话我比较喜欢听LP黑胶数字化的歌曲,比CD明显舒服。
1. The Beatles - Drive My Car
2. The Beatles - I'm Only Sleeping
3. The Beatles - Nowhere Man
4. The Beatles - Doctor Robert
5. The Beatles - Yesterday
6. The Beatles - Act Naturally
7. The Beatles - And Your Bird Can Sing
8. The Beatles - If I Needed Someone
9. The Beatles - We Can Work It Out
10. The Beatles - What Goes On
11. The Beatles - Day Tripper

链接:12KQXwLTV3cZw3FxZLGjarw
提取码:fo1u

第一期就先盖到这里,后面再开二期楼慢慢盖。

jrg619 发表于 2023-2-7 14:41
感谢楼主提供的资源,从中受益匪浅,学习了很多知识,不知道楼主有较新的资源途径吗,很喜欢一张CD: Songs  ...

确实难找,R网也没有

再次感谢。

辛苦了,感谢,期待二期精选专辑……

谢谢分享楼主辛苦了

感谢楼主分享,谢谢哈

ufo2000 发表于 2023-2-7 20:21
日本美声古典唱法Samejima Yumiko鮫島有美子-日本のうた
比较稀少,比较特别,我感觉一般

这个好,很优美的日本歌曲!