-注册-

[耳机] 分享T1 MKII 听感,出刚到手一天(二手)拜亚动力 白牙 T1 二代,想要的兄弟尽情的刀.

发表于 2018-9-20 09:44 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 浙江省杭州市

刚从坛友手中购入谷津QM及国行T1二代,之前只玩随身设备,艾利和AK380AMP高增益下的T8IE MKII和K3003让我退烧一个月,然后在某老大的极力推荐下(对T1二代是狂赞不已),购入二手T1二代,正好卖家手里有有闲置谷津QM,于是毫不犹豫一起购入,各种毒文对QM+T1 MKII的评价,不用小弟说,大多烧油都清楚,昨天经版主老大鉴定均为9新,听了半个下午,一个晚上,遂斗胆分享听感!跑题了,先说T1,二手购入价格是4400,交易帖为http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2122787,为什么要卖,因为耳机这个东西我只喜欢新的,试过觉得值我就直接上新。。这个T1二代出给有缘人,希望考虑好一个合适的价格留帖或者PM微信QQ,本人不会咸鱼。。。然后听感去了哪里,我想应该在二楼或者之下吧!! 出售内容概括:拜亚动力t1二代 箱说票齐全国行 9新 头梁一处脱皮,不带平衡线,小弟先自刀300,略表诚意。。

听完QM+T1 MKII,我突然想起我的AK380西装套下的T8IE MKII,随身设备尽然能略带一点大耳的味道,我想艾利和还是算成功的,虽然黑艾利和的非常多,我想说我只喜欢它的外形和T8IE MKII无敌的佩戴舒适感(低频略肥,用单晶铜镀银线收下低频,性价比很高,600-800搞定),人生的完美不能仅仅是一部分的完美,色香味俱全,才是追求极致的完美(纯属个人小资情怀,看客请随便喷),很多烧油以声论价,我觉得没错,但是品牌的价值,产品的艺术感,这些都是无形的价值,小弟觉得也得略加考量。
又跑题了,说回QM+T1 MKII,小弟之前有大耳,sony 1ADAC(算中耳吧),对的,大法之中垃圾中的垃圾,看客请狂喷,因为小弟自己也想喷,那哄头的低频,没质没量,真的是无法继续和它亲密接触,所以至今非常新,这个收藏了,纪念小弟的发烧之旅。。
再一次跑题,我也是醉了,来来来,QM+T1 MKII,对比AK380 AMP +任何我这边的塞子,都是秒杀级别的,顺滑的高频,密度极高的中频,紧致的低频(下潜极深,量感足够),半夜辗转难眠,遂决定入手新机,昨天半夜起来PM圆声带底价,也没回我,不管价格多少,都决定入新,喜欢的朋友走过路过,错过也没事。。。实在卖不出去就送人,东西的确好东西,只是小弟喜新厌旧。。。貌似略豪,其实都是穷人家的孩子。。详细听感略等几天,等我空点,码一篇长文。。。今日到此,下回见分晓。。感谢!

标题最后一句话霸气

尴尬,过奖!

纪念下,几年如一日的1ADAC!

有意这个谷津QM

QM本来就很新,没必要换新了。。反正我放柜子里。。耳机要亲密接触。。没办法,你懂的。。不好意思。。

突然想赞下QM,解析度高就不用说了,看数据就行,那强大的推力,我想大部分的旗舰耳机应该都能推的7788,至少能把T1推的很满。有钱的可以入手QV,据我的上家说QV听感和QM差不多,但是操控强很多,所以QM我决定留着,性价比之选。。外形也不错,除了那根巨粗的电源线叫小弟菊花一紧,别的都很美。。

新耳机固然各种好,不过要自己慢慢煲,煲耳机也煲耳朵,楼主这下买了新的要淡定哈

windu 发表于 2018-9-20 10:33
新耳机固然各种好,不过要自己慢慢煲,煲耳机也煲耳朵,楼主这下买了新的要淡定哈

我的上家也提醒我这个问题了,他比我更依依不舍T1。。。我也有点犹豫了。。

T1建议一代 二代基本没有提升 其实还是更建议新版800或者800s 在产动圈基本到头了 素质确实高过T1

karma2009 发表于 2018-9-20 11:50
T1建议一代 二代基本没有提升 其实还是更建议新版800或者800s 在产动圈基本到头了 素质确实高过T1

声场的确森海强悍不少,但听歌大部分烧油总是以人人声为主,这个角度讲T1胜出,森海的中频还是略凹,当然也不差,我也是听人声为主,偶尔小编制,可能白牙更适合我。

karma2009 发表于 2018-9-20 11:50

同时拥有过t1一代和二代,对比过后果断出掉一代,当然,可能是受限于耳放推力,lyra一体机附送的耳放,总之,lyra上二代比一代好得多

love_lady 发表于 2018-9-20 12:20
同时拥有过t1一代和二代,对比过后果断出掉一代,当然,可能是受限于耳放推力,lyra一体机附送的耳放,总 ...

QM下的TI二代小弟觉得非常不错,发个帖子来了好多同道中人,甚是欣慰。。。附上我一个月前的退烧西装套。。真的是艺术品。。

音量调节在后面,方便吗?

古都中心 发表于 2018-9-20 14:32
音量调节在后面,方便吗?

方便的,QM音量在0的位置就可以了,电脑 foobar都能调。。。就是每次关播放软件前把音量调到最大,因为重开之后默认音量100%。。。。这个注意下就好,别的没问题。。

享受被刀的过程。。

买个新耳罩换上不就行了?

yj2041 发表于 2018-9-20 22:24
买个新耳罩换上不就行了?

哪里有卖啊。。。

这都不知道?淘宝搜索下不就有了。