-注册-
楼主: ChristianRiddle

新年随谈,以及说说我为啥放弃分体选择Popudigi D100

玛丽莲孟获 发表于 2021-2-15 18:53
就是听感啊。。声音会不会发愣,发木。我觉得金画眉这一点做的不错,能听出素质不错,同时也可以做到收放 ...

这形容太玄学了,没法回答

我也打算后面换个D100了推812和800,现在用的DH72+

ChristianRiddle 发表于 2021-2-15 18:40
你是说动态,还是纵深,还是结像力呢

就是听感啊。。声音会不会发愣,发木。我觉得金画眉这一点做的不错,能听出素质不错,同时也可以做到收放自如。d100是不是就只知道一味地“输出”?

有一段很赞同,我今年过年回家打扫完卫生,耳机不小心插回了一体机上,结果几天也没感觉出和插在独立耳放上的区别,今天特意AB,除了交响略有感觉,其他真心没差,GDX2,niao,HD650,无语了,所以还得是攒钱跨级别升级吧?没有好的周边,不然我也跟一波狗狗兄了

玛丽莲孟获 发表于 2021-2-15 18:37
这耳放听起来声音有起伏感么,会不会总感觉是听一条直线。。?

你是说动态,还是纵深,还是结像力呢

这耳放听起来声音有起伏感么,会不会总感觉是听一条直线。。?

目前正在考虑高登evo,抛开价格因素的话,和d100相比哪款素质更高啊

看样子d100对周边要求很高啊……狗哥能否分享下现在在用的周边?

对lz玩耳机,只有佩服了,让我想起一部老电影《三进山城》

BloodyOcean 发表于 2021-2-15 18:28
预定了d100试听,坐等上家发货ing,但愿伺候好高阻同时,且兼顾低阻+无可闻底噪

高于100灵敏度有可能出底噪

预定了d100试听,坐等上家发货ing,但愿伺候好高阻同时,也兼顾低阻+无可闻底噪

16年

zmasky 发表于 2021-2-15 18:17
这个过年干货不少,百花齐放,都很有借鉴意义

大家都闲着啦

顺便总结下这几年买了哪些台式耳机玩展会听过的还有很多就不列了
森海:hd800(2次)、hd800s(3次)、hd820、hd700(2次)、hd660s、hd650、hd600、hd6xx
拜亚:t1(3次)、1990、阿米罗、t90、dt990、dt880
akg:k812(3次)、k702、k701(2次)、k712(3次)、k702 65th
歌德:gs3000e、gs1000e、rs1e、rs2e、mproe、gh3
劲浪:大乌、银乌、小乌(2次)、封闭乌、金乌
铁三角:ad5000x、ap2000ti、ad2000x
hifiman:he6se(3次)、hekv2、arya、ananda、he400se、he5se(2次)、sundara、he560(3次)
飞利浦:shp9500
Kennerton:Thror
索尼:z7、z7m2(2次)、z1r
oppo:pm2

当年是哪年?

这个过年干货不少,百花齐放,都很有借鉴意义

音乐之贼 发表于 2021-2-15 18:09
信息量太大,可能我耳机档次还太低了。

都是玩过来的一把辛酸泪

信息量太大,可能我耳机档次还太低了。